Biotechnology : a textbook of industrial microbiology |
Autors: | Crueger, Wulf |
Edició: | Sunderland (Massachusetts) : Sinauer, 1990. |
Notes: | Descatalogado |
ISBN: | 0-87893-131-7 |
Recomanat per: | FERNANDEZ BOAN, ISABEL |
Industrial microbiology : an introduction |
Autors: | Waites, Michael J. |
Edició: | Malden : Blackwell Science, 2001. |
ISBN: | 978-0-632-05307-0 |
Recomanat per: | FERNANDEZ BOAN, ISABEL GARCIA MARTINEZ, JESUS
|
[ Accés al catàleg de la biblioteca universitària ] |
Microbiología alimentaria |
Autors: | Bourgeois, C.M. |
Edició: | Zaragoza : Acribia, 1994-1995. |
Notes: | Obra en 2 volúmenes. Vol. 1 : Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria; Vol. 2: Fermentaciones alimentarias |
ISBN: | 84-200-0771-4 (v.1) / 84-200-0784-6 (v.2) |
Recomanat per: | FERNANDEZ BOAN, ISABEL |
[ Accés al catàleg de la biblioteca universitària ] |
Microbiología industrial : los microorganismos de interés industrial |
Autors: | Leveau, J.Y. ; Bouix, M. (coord.) |
Edició: | Zaragoza : Acribia, 2000. |
ISBN: | 84-200-0920-2 |
Recomanat per: | GARCIA MARTINEZ, JESUS |
[ Accés al catàleg de la biblioteca universitària ] |
|