Alimentacion y enfermedad en tiempos de hambre : España, 1937-1947 |
Autor(es): | Cura, Mª Isabel |
Edición: | Madrid : Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2007. |
ISBN: | 978-84-00-08497-4 |
Recomendado por: | BERNABEU MESTRE, JOSEP |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Antropología médica : orientaciones, desigualdades y transacciones |
Autor(es): | Eduardo L. Méndez |
Edición: | Méjico : Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social, 1990. |
ISBN: | 968-496-156-1 |
Recomendado por: | ESPLUGUES PELLICER, JOSEP XAVIER |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
El hambre en la historia : el impacto de los cambios en la producción de alimentos y los modelos de consumo sobre la sociedad |
Autor(es): | compilado por Robert I. Rotberg y Theodore K. Rabb |
Edición: | Madrid : Siglo veintiuno, 1985. |
ISBN: | 84-323-0676-2 |
Recomendado por: | ESPLUGUES PELLICER, JOSEP XAVIER |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Fisiología : origen histórico de una ciencia experimental |
Autor(es): | José Luis Barona Vilar |
Edición: | Madrid. |
ISBN: | 84-7600-747-7 |
Recomendado por: | BERNABEU MESTRE, JOSEP ESPLUGUES PELLICER, JOSEP XAVIER
|
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Food : a culinary history from antiquity to the present |
Autor(es): | under the direction of Jean-Louis Flandrin and Massimo Montanari ; English edition by Albert Sonnenfeld ; translated by Clarissa Botsford ... [et al.] |
Edición: | New York : Columbia University Press, cop. 1999. |
ISBN: | 0-231-11154-1 |
Recomendado por: | BERNABEU MESTRE, JOSEP ESPLUGUES PELLICER, JOSEP XAVIER
|
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Food in antiquity : a survey of the diet of early peoples |
Autor(es): | Don and Patricia Brothwell |
Edición: | Baltimore [Maryland]. |
ISBN: | 0-8018-5740-6 |
Recomendado por: | BERNABEU MESTRE, JOSEP ESPLUGUES PELLICER, JOSEP XAVIER
|
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Food technology, science, and marketing : european diet in the twentieth century |
Autor(es): | edited by Adel P. den Hartog |
Edición: | East Linton : Tuckwell Press, 1995. |
ISBN: | 1-898410-71-2 |
Recomendado por: | ESPLUGUES PELLICER, JOSEP XAVIER |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Història de la Ciència al País Valencià |
Autor(es): | José María López Piñero, Víctor Navarro Brotons |
Edición: | València . |
ISBN: | 84-7822-154-9 |
Recomendado por: | BERNABEU MESTRE, JOSEP ESPLUGUES PELLICER, JOSEP XAVIER
|
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Historia del conocimiento científico de la nutrición: lección inagural del curso 2005-2006 |
Autor(es): | MENÉNDEZ PATTERSON, Ángeles |
Edición: | Oviedo : Universidad de Oviedo, 2005. |
ISBN: | No disponible |
Recomendado por: | BERNABEU MESTRE, JOSEP |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Human nutrition: historic and scientific |
Autor(es): | Iago Galdston, M.D., editor |
Edición: | New York. |
ISBN: | No disponible |
Recomendado por: | BERNABEU MESTRE, JOSEP ESPLUGUES PELLICER, JOSEP XAVIER
|
La alimentación mediterránea : Historia, cultura, nutrición |
Autor(es): | F. Xavier Medina, ed. ; R. Alonso ; prólogo de Francisco Grande Covián |
Edición: | Barcelona : Icaria, 1996. |
ISBN: | 84-7426-288-7 |
Recomendado por: | BERNABEU MESTRE, JOSEP |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
La alimentación y la nutrición a través de la historia |
Autor(es): | SALAS-SALVADÓ, Jordi (ed. lit.) ; GARCÍA LORDA, Pilar (ed. lit.) ; SÁNCHEZ RIPOLLÉS, José María (ed. lit.) |
Edición: | Barcelona : Glossa, 2005. |
ISBN: | 84-7429-257-3 |
Recomendado por: | BERNABEU MESTRE, JOSEP |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
La medicina ante el nuevo milenio : una perspectiva histórica |
Autor(es): | coordinadores, José Martínez Pérez ...[et al.] |
Edición: | Cuenca : Servicio de Publicaciones de la Universidad de Castilla-La Mancha, 2004. |
ISBN: | 84-8427-294-X |
Recomendado por: | ESPLUGUES PELLICER, JOSEP XAVIER |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
La Química sagrada : de la Alquimia a la Química en el siglo XVII |
Autor(es): | ESTEVA DE SAGRERA, Juan |
Edición: | Madrid : Akal, 1991. |
ISBN: | 84-7600-738-8 |
Recomendado por: | BERNABEU MESTRE, JOSEP ESPLUGUES PELLICER, JOSEP XAVIER
|
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
La salud y el Estado: el movimiento sanitario internacional y la administración española (1851-1945) |
Autor(es): | BARONA, Josep Lluís; BERNABEU MESTRE, Josep |
Edición: | València : Universitat de València, 2008. |
ISBN: | 978-84-370-6974-6 |
Recomendado por: | BERNABEU MESTRE, JOSEP |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Las culturas de la salud |
Autor(es): | Rachel E. Spector; traducción y adaptación, Mª José Muñoz Reig |
Edición: | Madrid[etc] : Pearson Educación, cop.2003. |
ISBN: | 84-205-3553-2 |
Recomendado por: | ESPLUGUES PELLICER, JOSEP XAVIER |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Protein and energy : a study of changing ideas in nutrition |
Autor(es): | Kenneth J. Carpenter |
Edición: | New York [etc.] : Cambridge University Press, 1994. |
ISBN: | 0-521-45209-0 |
Recomendado por: | BERNABEU MESTRE, JOSEP ESPLUGUES PELLICER, JOSEP XAVIER
|
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Proteins, enzymes, genes : the interplay of chemistry and biology |
Autor(es): | FRUTON, Joseph S. |
Edición: | New Haven : Yale University Press, 1999. |
ISBN: | 0-300-07608-8 (cartoné) |
Recomendado por: | BERNABEU MESTRE, JOSEP ESPLUGUES PELLICER, JOSEP XAVIER
|
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Salud, enfermedad y terapéutica popular en la Ribera Alta |
Autor(es): | José Luis Fresquet Febrer (editor) |
Edición: | Valencia : Instituto de Estudios Documentales e Históricos sobre la Ciencia, Universitat de, 1995. |
ISBN: | 84-370-2093-X |
Recomendado por: | ESPLUGUES PELLICER, JOSEP XAVIER |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Salut, malaltia i terapèutica popular : els municipis riberencs de l`Albufera |
Autor(es): | J. L. Fresquet ... [et al.] ; pròleg de Rosa Ballester |
Edición: | Catarroja : Servei de Publicacions, Ajuntament de Catarroja, 1994. |
ISBN: | 84-86787-63-7 |
Recomendado por: | ESPLUGUES PELLICER, JOSEP XAVIER |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
The decline of mortality in europe |
Autor(es): | edited by R. Schofield, D. Reher, A. Bideau |
Edición: | Oxford : Clarendon Press, 2002. |
ISBN: | 0-19-828328-8 |
Recomendado por: | ESPLUGUES PELLICER, JOSEP XAVIER |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Tras la ruta del hambre : nutrición y salud pública en el siglo XX |
Autor(es): | BENGOA, José María |
Edición: | San Vicente del Raspeig : Universidad de Alicante, 2006. |
ISBN: | 84-7908-820-6 |
Recomendado por: | BERNABEU MESTRE, JOSEP |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Una història de la física i de la química : de Tales a Einstein |
Autor(es): | ROSMORDUC, Jean |
Edición: | Barcelona : Edicions de la Magrana, 1993. |
ISBN: | 84-7410-625-7 |
Recomendado por: | BERNABEU MESTRE, JOSEP ESPLUGUES PELLICER, JOSEP XAVIER
|
|