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   LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA. UN FOGÓN DE CULTURA E HISTORIA    Año académico       Versión PDF.
Código91048Descripción
Crdts. Teor.4El método de trabajo para el estudio de "La gastronomía española. Un fogón de cultura e historia" será la exposición de los fundamentos más destacados en relación a la historia de la alimentación en España, a través de clases magistrales, con continuo apoyo de presentaciones en powerpoint, documentales y materiales de trabajo y estudio. Siguiendo la cronología, se estudiará la evolución de la alimentación desde los primeros vestigios en la Prehistoria, la Edad Antigua, la Edad Media, la Edad Moderna y la Contemporánea.
Crdts. Pract.0
A efectos de intercambios en programas de movilidad, la carga de esta asignatura equivale a 5 ECTS.


Departamentos y Áreas
DepartamentosÁreaCrdts. Teor.Crdts. Pract.Dpto. Respon.Respon. Acta


Estudios en los que se imparte
Universidad Permanente


Pre-requisitos
Sin incompatibles


Incompatibilidades de matrícula por contenidos equivalentes
Sin Datos


Matriculados (2019-20)
Sin Datos


Ofertada como libre elección (2019-20)
Sin departamento
Consulta Gráfica de Horario
A efectos de intercambios en programas de movilidad, la carga de esta asignatura equivale aPincha aquí


Horario (2019-20)
Sin horario


Grupos de matricula (2019-20)
Grupo (*)CuatrimestreTurnoIdiomaDistribución (letra nif)
1 Anual T CAS desde A hasta Z
(*) 1: 26/03-28/05 MJ SEDE A7 Emilio Varela - CAS


Objetivos de las asignatura / competencias (2019-20)
Sin Datos


Contenidos teóricos y prácticos (2019-20)
Sin Datos


Más información
Sin Datos
Profesor/a responsable
ALVAREZ CAÑAS , MARIA LUISA


Metodología docente (2019-20)
Sin Datos


Tipo de actividades: teóricas y prácticas
Sin Datos


Profesores (2019-20)
Sin Datos
Enlaces relacionados
Sin Datos


Bibliografía
No existen libros recomendados en esta asignatura para este año académico.
Fechas de exámenes oficiales (2019-20)
Información no disponible en estos momentos.
(*) 1: 26/03-28/05 MJ SEDE A7 Emilio Varela - CAS


Instrumentos y criterios de evaluación (2019-20)
Sin Datos