Beer: Tap into the Art and Science of Brewing |
Autor(es): | BAMFORTH, CHarles W. |
Edición: | Dades no disponibles. |
ISBN: | 978-0195305425 |
Recomendado por: | GARCIA QUESADA, JUAN CARLOS |
Sferificaciones y macarrones : la ciencia en la cocina tradicional y moderna |
Autor(es): | Mans Teixidó, Claudi |
Edición: | Barcelona : Ariel, 2010. |
ISBN: | 978-84-344-6916-7 |
Recomendado por: | GARCIA QUESADA, JUAN CARLOS |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Tortilla quemada : 23 raciones de química cotidiana |
Autor(es): | Mans Teixidó, Claudi |
Edición: | Barcelona : Col·legi Oficial de Químics de Catalunya, 2005. |
ISBN: | 84-931970-3-3 |
Recomendado por: | GARCIA QUESADA, JUAN CARLOS |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Whisky Technology, Production and Marketing |
Autor(es): | RUSSEL, Inge ; BAMFORTH, Charles W. ; STEWART, Graham |
Edición: | Dades no disponibles. |
ISBN: | 978-0126692020 |
Recomendado por: | GARCIA QUESADA, JUAN CARLOS |
|