HEALTHY EATING AND RESPONSIBLE CONSUMPTION.
Año académico
2003-04
2004-05
2005-06
2006-07
2007-08
2008-09
2009-10
2010-11
2011-12
2012-13
2013-14
2014-15
2015-16
2016-17
2017-18
2018-19
2019-20
2020-21
2021-22
2022-23
Código
90247
Descripción
Crdts. Teor.
4
Ex novo learning of elementary food and diet principles, considering that students are not aware of the physiological and biochemical processes involved in food metabolism.
Crdts. Pract.
0
A efectos de intercambios en programas de movilidad, la carga de esta asignatura equivale a 5 ECTS.
Departamentos y Áreas
Departamentos
Área
Crdts. Teor.
Crdts. Pract.
Dpto. Respon.
Respon. Acta
Estudios en los que se imparte
Permanent University
Pre-requisitos
Sin incompatibles
Incompatibilidades de matrícula por contenidos equivalentes
Sin Datos
Matriculados (2009-10)
Grupo
(*)
Número
1
18
TOTAL
18
(*) 1: 11/02(18:30) MJ SEDE A6 - CAS
Ofertada como libre elección (2009-10)
Sin departamento
Consulta Gráfica de Horario
Pincha aquí
Horario (2009-10)
Sin horario
Grupos de matricula (2009-10)
Grupo
(*)
Cuatrimestre
Turno
Idioma
Distribución
1
Anual
T
CAS
desde A hasta Z
(*) 1: 11/02(18:30) MJ SEDE A6 - CAS
Objetivos de las asignatura / competencias (2009-10)
Sin Datos
Contenidos teóricos y prácticos (2009-10)
Sin Datos
Más información
Profesor/a responsable
Sin Datos
Metodología docente (2009-10)
Tipo de actividades: teóricas y prácticas
Profesores (2009-10)
Sin Datos
Enlaces relacionados
Sin Datos
Bibliografía
Ordenar por título del libro
Ordenar por profesor que lo recomienda
No existen libros recomendados en esta asignatura para este año académico.
Fechas de exámenes oficiales (2009-10)
Información no disponible en estos momentos.
(*) 1: 11/02(18:30) MJ SEDE A6 - CAS
Instrumentos y criterios de evaluación (2009-10)