UA
   ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y CONSUMO RESPONSABLE    Año académico       Versión PDF.
Código90247Descripción
Crdts. Teor.4Aprendizaje ex novo de los principios elementales de los alimentos y la alimentación, considerando que el alumnado desconoce los procesos fisiológicos y bioquímicos del metabolismo alimentario.
Crdts. Pract.0
A efectos de intercambios en programas de movilidad, la carga de esta asignatura equivale a 5 ECTS.


Departamentos y Áreas
DepartamentosÁreaCrdts. Teor.Crdts. Pract.Dpto. Respon.Respon. Acta


Estudios en los que se imparte
Universidad Permanente


Pre-requisitos
Sin incompatibles


Incompatibilidades de matrícula por contenidos equivalentes
Sin Datos


Matriculados (2019-20)
Grupo (*)Número
1 24
TOTAL 24
(*) 1: 04/02-24/03 MJ SAN FERNANDO A1 - CAS


Ofertada como libre elección (2019-20)
Sin departamento
Consulta Gráfica de Horario
A efectos de intercambios en programas de movilidad, la carga de esta asignatura equivale aPincha aquí


Horario (2019-20)
ModoGrupo (*)Día inicioDía finDíaHora inicioHora finAula
CLASE TEÓRICA 1 04/02/2020 16/03/2020 M 17:00 20:00 SF/2-01
  1 04/02/2020 16/03/2020 J 17:00 20:00 SF/2-01
  1 17/03/2020 20/03/2020 M 17:00 20:00 SF/2-01
  1 17/03/2020 20/03/2020 J 17:00 20:00 SF/2-01
  1 21/03/2020 24/03/2020 M 17:00 20:00 SF/2-01
(*) CLASE TEÓRICA
1: 04/02-24/03 MJ SAN FERNANDO A1 - CAS


Grupos de matricula (2019-20)
Grupo (*)CuatrimestreTurnoIdiomaDistribución (letra nif)
1 Anual T CAS desde A hasta Z
(*) 1: 04/02-24/03 MJ SAN FERNANDO A1 - CAS


Objetivos de las asignatura / competencias (2019-20)
Sin Datos


Contenidos teóricos y prácticos (2019-20)
Sin Datos


Más información
Sin Datos
Profesor/a responsable
PUERTA SANZ , CARLOS


Metodología docente (2019-20)
Sin Datos


Tipo de actividades: teóricas y prácticas
Sin Datos


Profesores (2019-20)
Grupo Profesor/a
TEORIA DE 902471PUERTA SANZ, CARLOS
Enlaces relacionados
Sin Datos


Bibliografía
No existen libros recomendados en esta asignatura para este año académico.
Fechas de exámenes oficiales (2019-20)
Información no disponible en estos momentos.
(*) 1: 04/02-24/03 MJ SAN FERNANDO A1 - CAS


Instrumentos y criterios de evaluación (2019-20)
Sin Datos