ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y CONSUMO RESPONSABLE
Año académico
2003-04
2004-05
2005-06
2006-07
2007-08
2008-09
2009-10
2010-11
2011-12
2012-13
2013-14
2014-15
2015-16
2016-17
2017-18
2018-19
2019-20
2020-21
2021-22
2022-23
Código
90247
Descripción
Crdts. Teor.
4
Aprendizaje ex novo de los principios elementales de los alimentos y la alimentación, considerando que el alumnado desconoce los procesos fisiológicos y bioquímicos del metabolismo alimentario.
Crdts. Pract.
0
A efectos de intercambios en programas de movilidad, la carga de esta asignatura equivale a 5 ECTS.
Departamentos y Áreas
Departamentos
Área
Crdts. Teor.
Crdts. Pract.
Dpto. Respon.
Respon. Acta
Estudios en los que se imparte
Universidad Permanente
Pre-requisitos
Sin incompatibles
Incompatibilidades de matrícula por contenidos equivalentes
Sin Datos
Matriculados (2018-19)
Sin Datos
Ofertada como libre elección (2018-19)
Sin departamento
Consulta Gráfica de Horario
Pincha aquí
Horario (2018-19)
Modo
Grupo
(*)
Día inicio
Día fin
Día
Hora inicio
Hora fin
Aula
CLASE TEÓRICA
1
08/02/2019
11/03/2019
L
17:00
20:00
0101P2007
 
1
08/02/2019
11/03/2019
X
17:00
20:00
0101P2007
 
1
08/02/2019
11/03/2019
V
17:00
20:00
0101P2007
(*) CLASE TEÓRICA
1: 08/02-11/03 LXV SEDE A2.1 - CAS
Grupos de matricula (2018-19)
Grupo
(*)
Cuatrimestre
Turno
Idioma
Distribución (letra nif)
1
Anual
T
CAS
desde A hasta Z
(*) 1: 08/02-11/03 LXV SEDE A2.1 - CAS
Objetivos de las asignatura / competencias (2018-19)
Sin Datos
Contenidos teóricos y prácticos (2018-19)
Sin Datos
Más información
Sin Datos
Profesor/a responsable
PUERTA SANZ , CARLOS
Metodología docente (2018-19)
Sin Datos
Tipo de actividades: teóricas y prácticas
Sin Datos
Profesores (2018-19)
Sin Datos
Enlaces relacionados
Sin Datos
Bibliografía
Ordenar por título del libro
Ordenar por profesor que lo recomienda
No existen libros recomendados en esta asignatura para este año académico.
Fechas de exámenes oficiales (2018-19)
Información no disponible en estos momentos.
(*) 1: 08/02-11/03 LXV SEDE A2.1 - CAS
Instrumentos y criterios de evaluación (2018-19)
Sin Datos