UA
   ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y CONSUMO RESPONSABLE    Año académico       Versión PDF.
Código90247Descripción
Crdts. Teor.4Aprendizaje ex novo de los principios elementales de los alimentos y la alimentación, considerando que el alumnado desconoce los procesos fisiológicos y bioquímicos del metabolismo alimentario.
Crdts. Pract.0
A efectos de intercambios en programas de movilidad, la carga de esta asignatura equivale a 5 ECTS.


Departamentos y Áreas
DepartamentosÁreaCrdts. Teor.Crdts. Pract.Dpto. Respon.Respon. Acta


Estudios en los que se imparte
Universidad Permanente


Pre-requisitos
Sin incompatibles


Incompatibilidades de matrícula por contenidos equivalentes
Sin Datos


Matriculados (2018-19)
Sin Datos


Ofertada como libre elección (2018-19)
Sin departamento
Consulta Gráfica de Horario
A efectos de intercambios en programas de movilidad, la carga de esta asignatura equivale aPincha aquí


Horario (2018-19)
ModoGrupo (*)Día inicioDía finDíaHora inicioHora finAula
CLASE TEÓRICA 1 08/02/2019 11/03/2019 L 17:00 20:00 0101P2007
  1 08/02/2019 11/03/2019 X 17:00 20:00 0101P2007
  1 08/02/2019 11/03/2019 V 17:00 20:00 0101P2007
(*) CLASE TEÓRICA
1: 08/02-11/03 LXV SEDE A2.1 - CAS


Grupos de matricula (2018-19)
Grupo (*)CuatrimestreTurnoIdiomaDistribución (letra nif)
1 Anual T CAS desde A hasta Z
(*) 1: 08/02-11/03 LXV SEDE A2.1 - CAS


Objetivos de las asignatura / competencias (2018-19)
Sin Datos


Contenidos teóricos y prácticos (2018-19)
Sin Datos


Más información
Sin Datos
Profesor/a responsable
PUERTA SANZ , CARLOS


Metodología docente (2018-19)
Sin Datos


Tipo de actividades: teóricas y prácticas
Sin Datos


Profesores (2018-19)
Sin Datos
Enlaces relacionados
Sin Datos


Bibliografía
No existen libros recomendados en esta asignatura para este año académico.
Fechas de exámenes oficiales (2018-19)
Información no disponible en estos momentos.
(*) 1: 08/02-11/03 LXV SEDE A2.1 - CAS


Instrumentos y criterios de evaluación (2018-19)
Sin Datos