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   HISTORIA DE LAS CIENCIAS Y LAS TÉCNICAS DE LA NUTRICIÓN    Año académico       Versión PDF.
Código9661Descripción
Crdts. Teor.3Conceptos básicos de la historia de las ciencias y las técnicas aplicadas a la historia de la nutrición. Ideas y técnicas relacionadas con la nutrición en la ciencia clásica y medieval. Las ideas sobre la digestión y la respiración a finales del siglo XVII. El análisis químico de los alimentos y la noción de nutriente. Química animal, fisiología química e industria alimenticia a mediados del siglo XIX. La nutrición energetista y el descubrimiento de las vitaminas. Ciencia de la nutrición e industria de la alimentación en la época contemporánea.
Crdts. Pract.2
A efectos de intercambios en programas de movilidad, la carga de esta asignatura equivale a 6,25 ECTS.


Departamentos y Áreas
DepartamentosÁreaCrdts. Teor.Crdts. Pract.Dpto. Respon.Respon. Acta
ENFERMERÍA COMUNITARIA, MEDICINA PREVENTIVA Y SALUD PÚBLICAHISTORIA DE LA CIENCIA32


Estudios en los que se imparte
Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética - pla 2001


Pre-requisitos
Sin incompatibles


Incompatibilidades de matrícula por contenidos equivalentes
Sin Datos


Matriculados (2014-15)
Sin Datos


Ofertada como libre elección (2014-15)
Sin departamento
Consulta Gráfica de Horario
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Horario (2014-15)
Sin horario


Grupos de matricula (2014-15)
Sin grupos


Objetivos de las asignatura / competencias (2014-15)
Sin Datos


Contenidos teóricos y prácticos (2014-15)
Sin Datos


Más información
Sin Datos
Profesor/a responsable
Sin Datos


Metodología docente (2014-15)
Sin Datos


Tipo de actividades: teóricas y prácticas
Sin Datos


Profesores (2014-15)
Sin Datos
Enlaces relacionados
Sin Datos


Bibliografía
No existen libros recomendados en esta asignatura para este año académico.
Fechas de exámenes oficiales (2014-15)
Información no disponible en estos momentos.


Instrumentos y criterios de evaluación (2014-15)
Sin Datos