UA
   GLOBALIZACIÓN Y NUTRICIÓN EN LAS SOCIEDADES CONTEMPORÁNEAS    Año académico       Versión PDF.
Código9653Descripción
Crdts. Teor.4Globalización. Pautas de consumo alimentario en las sociedades contemporáneas. Estilos de vida. Malnutrición y maldesarrollo. Estandarización en la producción y consumo alimentarios.
Crdts. Pract.1
A efectos de intercambios en programas de movilidad, la carga de esta asignatura equivale a 6,25 ECTS.


Departamentos y Áreas
DepartamentosÁreaCrdts. Teor.Crdts. Pract.Dpto. Respon.Respon. Acta
SOCIOLOGÍA IISOCIOLOGIA41


Estudios en los que se imparte
Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética - pla 2001


Pre-requisitos
Sin incompatibles


Incompatibilidades de matrícula por contenidos equivalentes
Sin Datos


Matriculados (2008-09)
Sin Datos


Ofertada como libre elección (2008-09)
Sin departamento
Consulta Gráfica de Horario
A efectos de intercambios en programas de movilidad, la carga de esta asignatura equivale aPincha aquí


Horario (2008-09)
Sin horario


Grupos de matricula (2008-09)
Sin grupos


Objetivos de las asignatura / competencias (2008-09)
Sin Datos


Contenidos teóricos y prácticos (2008-09)
Sin Datos


Más información
Sin Datos
Profesor/a responsable
Sin Datos


Metodología docente (2008-09)
Sin Datos


Tipo de actividades: teóricas y prácticas
Sin Datos


Profesores (2008-09)
Sin Datos
Enlaces relacionados
Sin Datos


Bibliografía
No existen libros recomendados en esta asignatura para este año académico.
Fechas de exámenes oficiales (2008-09)
Información no disponible en estos momentos.


Instrumentos y criterios de evaluación (2008-09)
Sin Datos