GESTIÓN DE CALIDAD
Año académico
2003-04
2004-05
2005-06
2006-07
2007-08
2008-09
2009-10
2010-11
2011-12
2012-13
2013-14
2014-15
2015-16
2016-17
2017-18
2018-19
2019-20
2020-21
2021-22
2022-23
Código
9651
Descripción
Crdts. Teor.
3
Gestión de la calidad en empresas de alimentación. Normas internacionales ISO-9000
Crdts. Pract.
2
A efectos de intercambios en programas de movilidad, la carga de esta asignatura equivale a 6,25 ECTS.
Departamentos y Áreas
Departamentos
Área
Crdts. Teor.
Crdts. Pract.
Dpto. Respon.
Respon. Acta
ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS
ORGANIZACION DE EMPRESAS
3
2
Estudios en los que se imparte
Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética - pla 2001
Pre-requisitos
Sin incompatibles
Incompatibilidades de matrícula por contenidos equivalentes
Sin Datos
Matriculados (2013-14)
Sin Datos
Ofertada como libre elección (2013-14)
Sin departamento
Consulta Gráfica de Horario
Pincha aquí
Horario (2013-14)
Sin horario
Grupos de matricula (2013-14)
Sin grupos
Objetivos de las asignatura / competencias (2013-14)
Sin Datos
Contenidos teóricos y prácticos (2013-14)
Sin Datos
Más información
Profesor/a responsable
Anton Baeza , Antonio Jesus
Metodología docente (2013-14)
No especificado
Tipo de actividades: teóricas y prácticas
No especificado
Profesores (2013-14)
Sin Datos
Enlaces relacionados
Sin Datos
Bibliografía
Ordenar por título del libro
Ordenar por profesor que lo recomienda
Gestión de la calidad y gestión medioambiental : [fundamentos, herramientas, normas ISO y relaciones]
Autor(es):
Claver Cortés, Enrique
Edición:
Madrid : Pirámide, 2011.
ISBN:
978-84-368-2458-2
Recomendado por:
ANTON BAEZA, ANTONIO JESUS
(*1)
[
Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria
] [
Acceso a las ediciones anteriores
]
(*1) Este profesor ha recomendado el recurso bibliográfico a todos los alumnos de la asignatura.
Fechas de exámenes oficiales (2013-14)
Información no disponible en estos momentos.
Instrumentos y criterios de evaluación (2013-14)
No especificado