UA
   NUTRICIÓN COMUNITARIA    Año académico       Versión PDF.
Código9648Descripción
Crdts. Teor.4,5Intervención Comunitaria. Consumo responsable. Identificación de problemas nutricionales en la comunidad. Métodos de estudio en nutrición comunitaria. Evaluación de programas comunitarios en nutrición.
Crdts. Pract.1,5
A efectos de intercambios en programas de movilidad, la carga de esta asignatura equivale a 7,5 ECTS.


Departamentos y Áreas
DepartamentosÁreaCrdts. Teor.Crdts. Pract.Dpto. Respon.Respon. Acta
ENFERMERÍA COMUNITARIA, MEDICINA PREVENTIVA Y SALUD PÚBLICAENFERMERIA4,51,5


Estudios en los que se imparte
Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética - pla 2001


Pre-requisitos
Sin incompatibles


Incompatibilidades de matrícula por contenidos equivalentes
Sin Datos


Matriculados (2015-16)
Sin Datos


Ofertada como libre elección (2015-16)
Sin departamento
Consulta Gráfica de Horario
A efectos de intercambios en programas de movilidad, la carga de esta asignatura equivale aPincha aquí


Horario (2015-16)
Sin horario


Grupos de matricula (2015-16)
Sin grupos


Objetivos de las asignatura / competencias (2015-16)
Sin Datos


Contenidos teóricos y prácticos (2015-16)
Sin Datos


Más información
Sin Datos
Profesor/a responsable
VERDU SORIANO , JOSE


Metodología docente (2015-16)
Sin Datos


Tipo de actividades: teóricas y prácticas
Sin Datos


Profesores (2015-16)
Sin Datos
Enlaces relacionados
Sin Datos


Bibliografía

Alimentación, nutrición y salud. V. VII
Autor(es):CALVO, S. C. ; BOTICARIO, C. ; LÓPEZ, C.
Edición:Madrid : UNED, 1998.
ISBN:No disponible
Recomendado por:VERDU SORIANO, JOSE (*1)
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ]

Community nutrition : applying epidemiology to contemporary practice
Autor(es):Frank-Spohrer, Gail C.
Edición:Gaithersburg : Aspen Publishers, 1996.
ISBN:0834207842
Recomendado por:VERDU SORIANO, JOSE (*1)
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ]

Community nutrition : challenges and opportunities
Autor(es):Endres, Jeannette Brakhane
Edición:Upper Saddle River, N.J : Merrill [etc.], 1999.
ISBN:0135091918
Recomendado por:VERDU SORIANO, JOSE (*1)
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ]

Community nutrition in action : an entrepreneurial approach
Autor(es):Boyle, Marie Ann
Edición:Australia [etc.] : Thomson/Wadsworth, 2003.
ISBN:0-534-55188-2
Recomendado por:VERDU SORIANO, JOSE (*1)
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ]

Introductory community nutrition
Autor(es):Terry, Rhonda Dale
Edición:Dubuque : Wm. C. Brown Publishers, 1993.
ISBN:0697143015
Recomendado por:VERDU SORIANO, JOSE (*1)
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ]

Libro Blanco de la Alimentación de los Mayores
Autor(es):Muñoz Hornillos, Mercedes , Aranceta Bartrina, Javier , Guijarro García, Juan Luis
Edición:Madrid [etc.] : Editorial Médica Panamericana, 2005.
ISBN:84-7903-396-7
Recomendado por:VERDU SORIANO, JOSE (*1)
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ]

Nutrición comunitaria
Autor(es):Aranceta Bartrina, Javier
Edición:Santander : Universidad de Cantabria, 2015.
ISBN:84-8102-771-5
Recomendado por:VERDU SORIANO, JOSE
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] [ Acceso a las ediciones anteriores ] [ Enlace al recurso bibliográfico ]

Nutrición y salud pública : métodos, bases científicas y aplicaciones
Autor(es):SERRA MAJEM, Lluis (ed. lit.); ARANCETA BARTRINA, Javier (ed. lit.)
Edición:Barcelona : Masson, 2006.
ISBN:978-84-458-1528-1
Recomendado por:VERDU SORIANO, JOSE (*1)
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] [ Acceso a las ediciones anteriores ]
(*1) Este profesor ha recomendado el recurso bibliográfico a todos los alumnos de la asignatura.
Fechas de exámenes oficiales (2015-16)
Información no disponible en estos momentos.


Instrumentos y criterios de evaluación (2015-16)
Sin Datos