Community nutrition : applying epidemiology to contemporary practice |
Autor(es): | Frank-Spohrer, Gail C. |
Edición: | Gaithersburg : Aspen Publishers, 1996. |
ISBN: | 0834207842 |
Recomendado por: | VERDU SORIANO, JOSE |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Community nutrition : challenges and opportunities |
Autor(es): | Endres, Jeannette Brakhane |
Edición: | Upper Saddle River, N.J : Merrill [etc.], 1999. |
ISBN: | 0135091918 |
Recomendado por: | VERDU SORIANO, JOSE |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Community nutrition in action : an entrepreneurial approach |
Autor(es): | Boyle, Marie Ann |
Edición: | Australia [etc.] : Thomson/Wadsworth, 2003. |
ISBN: | 0-534-55188-2 |
Recomendado por: | VERDU SORIANO, JOSE |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Libro Blanco de la Alimentación de los Mayores |
Autor(es): | Muñoz Hornillos, Mercedes , Aranceta Bartrina, Javier , Guijarro García, Juan Luis |
Edición: | Madrid [etc.] : Editorial Médica Panamericana, 2005. |
ISBN: | 84-7903-396-7 |
Recomendado por: | VERDU SORIANO, JOSE |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
|