Guia visual de alimentos y raciones |
Autors: | GÓMEZ CANDELA, C.; LORIA KOHEN, Viviana; NOGUEIRA, Thais Lourenço |
Edició: | Madrid : Editores Médicos, 2007. |
ISBN: | 978-84-7714-281-2 |
Recomanat per: | PRATS MOYA, Mª SOLEDAD |
[ Accés al catàleg de la biblioteca universitària ] |
La ciencia en los fogones: historia, técnicas y recetas de la cocina molecular italiana |
Autors: | CASSI, Davide; BOCCHIA, Ettore |
Edició: | Gijón : Trea, 2005. |
ISBN: | 84-9704-206-9 |
Recomanat per: | PRATS MOYA, Mª SOLEDAD |
[ Accés al catàleg de la biblioteca universitària ] |
La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida |
Autors: | McGee, Harold |
Edició: | Barcelona : Debate, 2007. |
ISBN: | 978-84-8306-744-4 |
Recomanat per: | PRATS MOYA, Mª SOLEDAD |
[ Accés al catàleg de la biblioteca universitària ] |
La cocina y sus misterios : explicación científica de las 55 mejores recetas de la cocina francesa |
Autors: | THIS, Hervé |
Edició: | Zaragoza : Acribia, 1998. |
ISBN: | 8420008710 |
Recomanat per: | PRATS MOYA, Mª SOLEDAD |
[ Accés al catàleg de la biblioteca universitària ] |
Química culinaria : estudio de lo que le sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados |
Autors: | Coenders, A. |
Edició: | Zaragoza : Acribia, 2001. |
ISBN: | 978-84-200-0823-3 |
Recomanat per: | PRATS MOYA, Mª SOLEDAD |
[ Accés al catàleg de la biblioteca universitària ] |
Reducing salt in foods: practical strategies |
Autors: | KILCAST, David (ed. lit.); ANGUS, Fiona (ed. lit.) |
Edició: | Boca Ratón, FL : CRC, 2007. |
ISBN: | 9780849391453 |
Recomanat per: | PRATS MOYA, Mª SOLEDAD |
[ Accés al catàleg de la biblioteca universitària ] |
Tablas de composición para platos cocinados |
Autors: | BELLO GUTIÉRREZ, José; CANDELA DELGADO, Montserrat; ASTIASARÁN ANCHÍA, Iciar |
Edició: | Madrid : Díaz de Santos, 1998. |
ISBN: | 84-7978-363-X |
Recomanat per: | PRATS MOYA, Mª SOLEDAD |
[ Accés al catàleg de la biblioteca universitària ] |
|