Guia visual de alimentos y raciones |
Autor(es): | GÓMEZ CANDELA, C.; LORIA KOHEN, Viviana; NOGUEIRA, Thais Lourenço |
Edición: | Madrid : Editores Médicos, 2007. |
ISBN: | 978-84-7714-281-2 |
Recomendado por: | PRATS MOYA, Mª SOLEDAD |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
La ciencia en los fogones: historia, técnicas y recetas de la cocina molecular italiana |
Autor(es): | CASSI, Davide; BOCCHIA, Ettore |
Edición: | Gijón : Trea, 2005. |
ISBN: | 84-9704-206-9 |
Recomendado por: | PRATS MOYA, Mª SOLEDAD |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida |
Autor(es): | McGee, Harold |
Edición: | Barcelona : Debate, 2007. |
ISBN: | 978-84-8306-744-4 |
Recomendado por: | PRATS MOYA, Mª SOLEDAD |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
La cocina y sus misterios : explicación científica de las 55 mejores recetas de la cocina francesa |
Autor(es): | THIS, Hervé |
Edición: | Zaragoza : Acribia, 1998. |
ISBN: | 8420008710 |
Recomendado por: | PRATS MOYA, Mª SOLEDAD |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Química culinaria : estudio de lo que le sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados |
Autor(es): | Coenders, A. |
Edición: | Zaragoza : Acribia, 2001. |
ISBN: | 978-84-200-0823-3 |
Recomendado por: | PRATS MOYA, Mª SOLEDAD |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Reducing salt in foods: practical strategies |
Autor(es): | KILCAST, David (ed. lit.); ANGUS, Fiona (ed. lit.) |
Edición: | Boca Ratón, FL : CRC, 2007. |
ISBN: | 9780849391453 |
Recomendado por: | PRATS MOYA, Mª SOLEDAD |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Tablas de composición para platos cocinados |
Autor(es): | BELLO GUTIÉRREZ, José; CANDELA DELGADO, Montserrat; ASTIASARÁN ANCHÍA, Iciar |
Edición: | Madrid : Díaz de Santos, 1998. |
ISBN: | 84-7978-363-X |
Recomendado por: | PRATS MOYA, Mª SOLEDAD |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
|