Química per a les ciències de la naturalesa i l`alimentació |
Autor(es): | SAÑA i VILASECA, Josep |
Edición: | Barcelona : Vicens-Vives, 1993. |
ISBN: | 84-316-3282-8 |
Recomendado por: | PEREZ JIMENEZ, ANGEL JOSE |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
The food chemistry laboratory : a manual for experimental foods, dietetics, and food scientists |
Autor(es): | Weaver, Connie ; Daniel, James R. |
Edición: | Boca Raton : CRC Press, 2003. |
ISBN: | 0-8493-1293-0 |
Recomendado por: | PEREZ JIMENEZ, ANGEL JOSE |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
1000 problemas de química general: estados de agregación, estructura atómica, transformaciones químicas, química inorgánica, química del carbono |
Autor(es): | Fernández, M. R.; Fidalgo Sánchez, José Antonio |
Edición: | Madrid : Everest, 2003. |
ISBN: | 978-84-241-7604-4 |
Recomendado por: | PEREZ JIMENEZ, ANGEL JOSE |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
|