Fundamentos de valoración nutricional y composición corporal |
Autor(es): | GIROLAMI, Daniel H. de |
Edición: | Buenos Aires : El Ateneo, 2004. |
ISBN: | 950-02-0405-3 |
Recomendado por: | PRATS MOYA, Mª SOLEDAD |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Introducción a la nutrición humana |
Autor(es): | editado por Michael J. Gibney, Hester Vorster y Frans J. Kok ; [traducido por] Pascual López Lorenzo ... [et al.]. |
Edición: | Zaragoza. |
ISBN: | 84-200-1047-2 |
Recomendado por: | PRATS MOYA, Mª SOLEDAD |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Introducción a la nutrición y al metabolismo |
Autor(es): | Bender, David A. |
Edición: | Zaragoza : Acribia, 1995. |
ISBN: | 84-200-0790-0 |
Recomendado por: | MAESTRE PEREZ, SALVADOR E. |
[ Acceso a las ediciones anteriores ] |
Nutritional biochemistry |
Autor(es): | Brody, Tom |
Edición: | San Diego : Academic Press, 1999. |
ISBN: | 0121348369 |
Recomendado por: | MAESTRE PEREZ, SALVADOR E. |
|