Con las prácticas se pretende que el alumno/a:
Se familiarice con un posible entorno real de trabajo y sus características.
Identifique aquellas actividades específicas que puede realizar un nutricionista.
Elabore materiales específicos como recomendaciones saludables para el apoyo en las entrevistas y consultas
Actividades a desarrollar en el período de prácticas
1.- Identificar, enumerar y describir aquellas actividades específicas que un nutricionista puede realizar en los comedores escolares. 2.- Elaborar, al menos, un informe que contemple recomendaciones específicas para un tipo de paciente y que incluya:
a) Historia de salud nutricional de un niño/a del comedor, en donde estarán incluidos los parámetros antropométricos del mismo.
b) Cálculo del gasto energético total. c) Dieta para un día, ajustada a raciones y valorada con un programa informático, indicando el menú correspondiente
d) Objetivos a corto, medio y largo plazo.
El informe de prácticas se entregará individualmente y en papel el día del examen final de Junio.
La presentación del informe de prácticas, es obligatoria para poder ser evaluado positivamente.
Las prácticas supondrán un 20% de la nota final.
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