Embalaje de los alimentos de gran consumo |
Autor(es): | G. Bureau, J. L. Multon, coordinadores ; prefacios J. L. Boisseau y B. Pascat, G. Bureau ; [traducido por Miguel Calvo Rebollar, Emilia Sevillano Calvo] |
Edición: | Zaragoza : Acribia, D.L. 1995. |
ISBN: | 84-200-0782-X |
Recomendado por: | JIMENEZ MIGALLON, ALFONSO |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Envasado de los alimentos en atmósfera modificada |
Autor(es): | editado por R. T. Parry |
Edición: | Madrid : A. Madrid Vicente, D.L. 1995. |
ISBN: | 84-87440-76-2 |
Recomendado por: | JIMENEZ MIGALLON, ALFONSO |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Ingeniería de los alimentos : las operaciones básicas del procesado de los alimentos |
Autor(es): | Earle, R. L. |
Edición: | Zaragoza : Acribia, 1998. |
ISBN: | 84-200-0622-X |
Recomendado por: | JIMENEZ MIGALLON, ALFONSO |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos |
Autor(es): | BARBOSA-CÁNOVAS, Gustavo; MA, Li, BARLETTA, Blas |
Edición: | Zaragoza : Acribia, 2000. |
ISBN: | 84-200-0912-1 |
Recomendado por: | JIMENEZ MIGALLON, ALFONSO |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
REFRIGERACION, congelación y envasado de los alimentos |
Autor(es): | Madrid Vicente, Antonio [et al.] |
Edición: | Madrid : A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, 2003. |
ISBN: | 84-89222-94-2 (A. Madrid Vicente) / 84-8476-167-3 (Mundi-Prensa) |
Recomendado por: | JIMENEZ MIGALLON, ALFONSO |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos (v. 2) |
Autor(es): | Editores D.H. Watsony M.N. Meah |
Edición: | Zaragoza : Acribia, 1995. |
ISBN: | 84-200-0787-0 |
Recomendado por: | JIMENEZ MIGALLON, ALFONSO |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
|