Ciencia bromatológica : principios generales de los alimentos |
Autor(es): | BELLO GUTIÉRREZ, José |
Edición: | Madrid : Díaz de Santos, 2008. |
ISBN: | 978-84-7978-447-8 |
Recomendado por: | PRATS MOYA, Mª SOLEDAD |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Guia visual de alimentos y raciones |
Autor(es): | GÓMEZ CANDELA, C.; LORIA KOHEN, Viviana; NOGUEIRA, Thais Lourenço |
Edición: | Madrid : Editores Médicos, 2007. |
ISBN: | 978-84-7714-281-2 |
Recomendado por: | PRATS MOYA, Mª SOLEDAD |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Química orgánica básica y aplicada : de la molécula a la industria |
Autor(es): | Primo Yúfera, Eduardo |
Edición: | Barcelona : Reverté, 1994. |
Notas: | - Reimp. (2012)
Acceso al resto de volúmenes en electrónico en:
V.2: https://cat.biblioteca.ua.es/permalink/34CVA_UA/1ourqe3/alma991005974677606257 |
ISBN: | 978-84-291-7955-2 (o.c.) |
Recomendado por: | PRATS MOYA, Mª SOLEDAD |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] [ Enlace al recurso bibliográfico ] |
|