ALIMENTACION, SALUD Y DEPORTE
Año académico
2003-04
2004-05
2005-06
2006-07
2007-08
2008-09
2009-10
2010-11
2011-12
2012-13
2013-14
2014-15
2015-16
2016-17
2017-18
2018-19
2019-20
2020-21
2021-22
2022-23
Código
10327
Descripción
Crdts. Teor.
3
ESTUDIO Y COMPRENSIÓN DE LAS NECESIDADES NUTRICIONALES GENERALES Y ESPECÍFICAS DEL DEPORTISTA TANTO A LO LARGO DEL ENTRENAMIENTO COMO DURANTE LA COMPETICIÓN. COMO SE INTEGRAN ESTOS NUTRIENTES DESDE LOS ALIMENTOS EN QUE SE ENCUENTRAN EN EL METABOLISMO HUMANO Y SU INFLUENCIA EN EL MANTENIMIENTO DE LA SALUD Y EL RENDIMIENTO DEPORTIVO
Crdts. Pract.
1,5
A efectos de intercambios en programas de movilidad, la carga de esta asignatura equivale a 5,62 ECTS.
Departamentos y Áreas
Departamentos
Área
Crdts. Teor.
Crdts. Pract.
Dpto. Respon.
Respon. Acta
QUÍMICA ANALÍTICA, NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
NUTRICION Y BROMATOLOGIA
3
1,5
Estudios en los que se imparte
Licenciatura en Ciencias de la Actividad Física y el Deporte. Plan 2005
Pre-requisitos
Sin incompatibles
Incompatibilidades de matrícula por contenidos equivalentes
Sin Datos
Matriculados (2017-18)
Sin Datos
Ofertada como libre elección (2017-18)
Sin departamento
Consulta Gráfica de Horario
Pincha aquí
Horario (2017-18)
Sin horario
Grupos de matricula (2017-18)
Sin grupos
Objetivos de las asignatura / competencias (2017-18)
Sin Datos
Contenidos teóricos y prácticos (2017-18)
Sin Datos
Más información
Sin Datos
Profesor/a responsable
Sin Datos
Metodología docente (2017-18)
Sin Datos
Tipo de actividades: teóricas y prácticas
Sin Datos
Profesores (2017-18)
Sin Datos
Enlaces relacionados
Sin Datos
Bibliografía
Ordenar por título del libro
Ordenar por profesor que lo recomienda
No existen libros recomendados en esta asignatura para este año académico.
Fechas de exámenes oficiales (2017-18)
Información no disponible en estos momentos.
Instrumentos y criterios de evaluación (2017-18)
Sin Datos