UA
   DIETÉTICA Y NUTRICIÓN    Año académico       Versión PDF.
Código7725Descripción
Crdts. Teor.2,5LOS CONOCIMIENTOS EN NUTRICIÓN BÁSICA Y SU APLICACIÓN PRÁCTICA ESTÁN CONSIDERADOS EN ESTOS ÚLTIMOS TIEMPOS COMO UNO DE LOS PILARES MÁS IMPORTANTES EN EL DESARROLLO DEL SER HUMANO. SE ESTUDIA LA COMPOSICIÓN, PROPIEDADES Y VALOR NUTRITIVO DE LOS DISTINTOS ALIMENTOS. SE CORRELACIONAN EL ACTUAL FRACASO ESCOLAR CON LA INSTAURACIÓN DE HÁBITOS ALIMENTARIOS ERRÓNEOS SE APRENDE A PLANIFICAR DIETAS DE TODO TIPO Y A ELABORAR Y SUPERVISAR LOS MENÚS DE COMEDORES ESCOLARES.
Crdts. Pract.2
A efectos de intercambios en programas de movilidad, la carga de esta asignatura equivale a 5,62 ECTS.


Departamentos y Áreas
DepartamentosÁreaCrdts. Teor.Crdts. Pract.Dpto. Respon.Respon. Acta
QUÍMICA ANALÍTICA, NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍANUTRICION Y BROMATOLOGIA2,52


Estudios en los que se imparte
Maestro. Educación Infantil - plan 2000


Pre-requisitos
Sin incompatibles


Incompatibilidades de matrícula por contenidos equivalentes
Sin Datos


Matriculados (2015-16)
Sin Datos


Ofertada como libre elección (2015-16)
Sin departamento
Consulta Gráfica de Horario
A efectos de intercambios en programas de movilidad, la carga de esta asignatura equivale aPincha aquí


Horario (2015-16)
Sin horario


Grupos de matricula (2015-16)
Sin grupos


Objetivos de las asignatura / competencias (2015-16)
Sin Datos


Contenidos teóricos y prácticos (2015-16)
Sin Datos


Más información
Sin Datos
Profesor/a responsable
Sin Datos


Metodología docente (2015-16)
Sin Datos


Tipo de actividades: teóricas y prácticas
Sin Datos


Profesores (2015-16)
Sin Datos
Enlaces relacionados
Sin Datos


Bibliografía
No existen libros recomendados en esta asignatura para este año académico.
Fechas de exámenes oficiales (2015-16)
Información no disponible en estos momentos.


Instrumentos y criterios de evaluación (2015-16)
Sin Datos