UA
   FISIOLOGÍA Y TECNOLOGÍA DE LA POSTRECOLECCIÓN DE FRUTOS Y HORTALIZAS    Año académico       Versión PDF.
Código9815Descripción
Crdts. Teor.3SENESCENCIA Y MADURACIÓN. CAMBIOS FISIOLÓGICOS EN LOS FRUTOS Y HORTALIZAS DURANTE LA POST-RECOLECCIÓN. ESTRATEGIAS DE CONSERVACIÓN: CONTROL DE LA TEMPERATURA Y LA ATMÓSFERA. CALIDAD NUTRITIVA Y ORGANOLÉPTICA: CONTROL. BIOTECNOLOGÍA DE LA CONSERVACIÓN DE FRUTOS Y HORTALIZAS.
Crdts. Pract.3
A efectos de intercambios en programas de movilidad, la carga de esta asignatura equivale a 7,5 ECTS.


Departamentos y Áreas
DepartamentosÁreaCrdts. Teor.Crdts. Pract.Dpto. Respon.Respon. Acta
CIENCIAS AMBIENTALES Y RECURSOS NATURALESFISIOLOGIA VEGETAL33


Estudios en los que se imparte
Licenciatura en Biología - plan 2001


Pre-requisitos
Sin incompatibles


Incompatibilidades de matrícula por contenidos equivalentes
Sin Datos


Matriculados (2017-18)
Sin Datos


Ofertada como libre elección (2017-18)
Sin departamento
Consulta Gráfica de Horario
A efectos de intercambios en programas de movilidad, la carga de esta asignatura equivale aPincha aquí


Horario (2017-18)
Sin horario


Grupos de matricula (2017-18)
Sin grupos


Objetivos de las asignatura / competencias (2017-18)
Sin Datos


Contenidos teóricos y prácticos (2017-18)
Sin Datos


Más información
Sin Datos
Profesor/a responsable
Casas Martínez , Jose Luis


Metodología docente (2017-18)
Sin Datos


Tipo de actividades: teóricas y prácticas
Sin Datos


Profesores (2017-18)
Sin Datos
Enlaces relacionados
http://postharvest.ucdavis.edu/Produce/Producefacts/espanol/ProduceFacts-espanol.shtml
http://www.blackwell-synergy.com/loi/ifs
http://www.blackwell-synergy.com/loi/jfpp
http://www.blackwell-synergy.com/loi/jfq
http://www.poscosecha.com/
http://www.postharvest.com.au/
http://www.sciencedirect.com/science/journal/00236438
http://www.sciencedirect.com/science/journal/03044238
http://www.sciencedirect.com/science/journal/08891575
http://www.sciencedirect.com/science/journal/09242244
http://www.sciencedirect.com/science/journal/09255214
http://www.sciencedirect.com/science/journal/09503293
http://www3.interscience.wiley.com/journal/1294/home


Bibliografía

Food chemistry : a laboratory manual
Autor(es):MILLER, Dennis D.
Edición:New York : Wiley & Sons, 1998.
ISBN:0-471-17543-9
Recomendado por:CASAS MARTINEZ, JOSE LUIS (*1)
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ]

Food colour and appearance
Autor(es):HUTCHINGS, John B.
Edición:London : Blackie Academic & Professional, 1994.
ISBN:0-7514-0176-5
Recomendado por:CASAS MARTINEZ, JOSE LUIS (*1)
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ]

Food packaging technology
Autor(es):COLES, Richard; MCDOWELL, Derek; KIRWAN, Mark J. (eds.)
Edición:Oxford : Blackwell, 2003.
ISBN:1-84127-221-3
Recomendado por:CASAS MARTINEZ, JOSE LUIS (*1)
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ]

Food processing technology : principles and practice
Autor(es):Fellows, Peter J.
Edición:Oxford : Woodhead Publishing, 2017.
ISBN:978-0-08-101907-8
Recomendado por:CASAS MARTINEZ, JOSE LUIS (*1)
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] [ Acceso a las ediciones anteriores ] [ Enlace al recurso bibliográfico ]

Fruit quality and its biological basis
Autor(es):KNEE, Michael (ed.)
Edición:Sheffield : Sheffield Academic Press, 2002.
ISBN:0-8493-9781-2
Recomendado por:CASAS MARTINEZ, JOSE LUIS (*1)
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ]

Sensory and consumer research in food product design and development
Autor(es):Moskowitz, Howard R.
Edición:Ames, Iowa : Wiley Blackwell, 2012.
ISBN:9786613454072 (libro e.)
Recomendado por:CASAS MARTINEZ, JOSE LUIS (*1)
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] [ Acceso a las ediciones anteriores ] [ Enlace al recurso bibliográfico ]
(*1) Este profesor ha recomendado el recurso bibliográfico a todos los alumnos de la asignatura.
Fechas de exámenes oficiales (2017-18)
Información no disponible en estos momentos.


Instrumentos y criterios de evaluación (2017-18)
Sin Datos