Ecología microbiana de los alimentos |
Autor(es): | INTERATIONAL COMMISSION ON MICROBIOLOGICAL MICROBIOLOGICAL SPECIFICATIONS FOR FOODS; SILLIKER, J.H. (ed.) [et al] |
Edición: | Zaragoza : Acribia, 1983-1994. |
ISBN: | 84-200-0552-84 |
Recomendado por: | MARTINEZ MOJICA, FCO. JUAN |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Encyclopedia of food microbiology |
Autor(es): | ROBINSON, Richard K.; BATT, Carl A.; PATEL, Pradip D. (eds.) |
Edición: | San Diego : Academic Press, 2000. |
ISBN: | 0-12-227070-3 (o.c.) |
Recomendado por: | MARTINEZ MOJICA, FCO. JUAN |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Microbiología alimentaria |
Autor(es): | Bourgeois, C.M. |
Edición: | Zaragoza : Acribia, 1994-1995. |
Notas: | Obra en 2 volúmenes. Vol. 1 : Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria; Vol. 2: Fermentaciones alimentarias |
ISBN: | 84-200-0771-4 (v.1) / 84-200-0784-6 (v.2) |
Recomendado por: | MARTINEZ MOJICA, FCO. JUAN |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Microbiología de los alimentos: fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos |
Autor(es): | MOSSEL, David A. A.; MORENO GARCÍA, Benito; CORRY, B. Struijk |
Edición: | Zaragoza : Acribia, 2003. |
ISBN: | 978-84-200-0998-8 |
Recomendado por: | MARTINEZ MOJICA, FCO. JUAN |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Rapid food analysis and hygiene monitoring : kits, instruments and systems |
Autor(es): | RAUGEL, Pierre-Jean |
Edición: | Berlín : Springer, 1999. |
ISBN: | 3-540-63253-0 |
Recomendado por: | MARTINEZ MOJICA, FCO. JUAN |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
|