Biochemistry : a short course |
Autor(es): | MATTHEWS, Harry R. ; FREEDLAND, Richard A. ; MIESFELD, Roger L. |
Edición: | New York : Wiley-Liss, 1997. |
ISBN: | 0-471-02205-5 (rúst.) |
Recomendado por: | LLORCA ALCARAZ, FRANCISCO IGNACIO |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Nutrition and metabolism |
Autor(es): | edited on behalf of the Nutrition Society by Michael J. Gibney, Ian A. MacDonald and Helen M. Roche |
Edición: | Oxford [etc] : Blackwell Science : Nutrition Society, [2003]. |
ISBN: | 0-632-05625-8 (rúst.) |
Recomendado por: | LLORCA ALCARAZ, FRANCISCO IGNACIO |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Nutritional biochemistry of the vitamins |
Autor(es): | David A. Bender |
Edición: | Cambridge, UK [etc.] : Cambridge University Press, cop. 2003. |
ISBN: | 0-521-80388-8 (cartoné) |
Recomendado por: | LLORCA ALCARAZ, FRANCISCO IGNACIO |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
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