Codex alimentarius 13 métodos de análisis y muestreo |
Autor(es): | Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias, Comisión del Codex Alimentarius |
Edición: | Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), 1995. |
ISBN: | 92-5-303612-5 |
Recomendado por: | BERMUDEZ BELLIDO, MARIA DOLORES |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Food packaging technology |
Autor(es): | COLES, Richard; MCDOWELL, Derek; KIRWAN, Mark J. (eds.) |
Edición: | Oxford : Blackwell, 2003. |
ISBN: | 1-84127-221-3 |
Recomendado por: | BERMUDEZ BELLIDO, MARIA DOLORES |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria: guía para ISO 9001-2 |
Autor(es): | BOLTON, Andrew |
Edición: | Zaragoza : Acribia, 2000. |
ISBN: | 84-200-0931-8 |
Recomendado por: | BERMUDEZ BELLIDO, MARIA DOLORES |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
|