Biotechnology : a textbook of industrial microbiology |
Autor(es): | Crueger, Wulf |
Edición: | Sunderland (Massachusetts) : Sinauer, 1990. |
Notas: | Descatalogado |
ISBN: | 0-87893-131-7 |
Recomendado por: | FERNANDEZ BOAN, ISABEL |
Industrial microbiology : an introduction |
Autor(es): | Waites, Michael J. |
Edición: | Malden : Blackwell Science, 2001. |
ISBN: | 978-0-632-05307-0 |
Recomendado por: | FERNANDEZ BOAN, ISABEL GARCIA MARTINEZ, JESUS
|
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Microbiología alimentaria |
Autor(es): | Bourgeois, C.M. |
Edición: | Zaragoza : Acribia, 1994-1995. |
Notas: | Obra en 2 volúmenes. Vol. 1 : Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria; Vol. 2: Fermentaciones alimentarias |
ISBN: | 84-200-0771-4 (v.1) / 84-200-0784-6 (v.2) |
Recomendado por: | FERNANDEZ BOAN, ISABEL |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
Microbiología industrial : los microorganismos de interés industrial |
Autor(es): | Leveau, J.Y. ; Bouix, M. (coord.) |
Edición: | Zaragoza : Acribia, 2000. |
ISBN: | 84-200-0920-2 |
Recomendado por: | GARCIA MARTINEZ, JESUS |
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ] |
|