Advances in thermal and non-thermal food preservation |
Autors: | TEWARI, Gaurav ; JUNEJA, Vijay K. |
Edició: | Ames : Wiley-Blackwell, 2007. |
ISBN: | 978-0-8138-2968-5 |
Recomanat per: | MARTINEZ MOJICA, FCO. JUAN |
[ Accés al catàleg de la biblioteca universitària ] |
Ecología microbiana de los alimentos |
Autors: | INTERATIONAL COMMISSION ON MICROBIOLOGICAL MICROBIOLOGICAL SPECIFICATIONS FOR FOODS; SILLIKER, J.H. (ed.) [et al] |
Edició: | Zaragoza : Acribia, 1983-1994. |
ISBN: | 84-200-0552-84 |
Recomanat per: | MARTINEZ MOJICA, FCO. JUAN |
[ Accés al catàleg de la biblioteca universitària ] |
Encyclopedia of food microbiology |
Autors: | ROBINSON, Richard K.; BATT, Carl A.; PATEL, Pradip D. (eds.) |
Edició: | San Diego : Academic Press, 2000. |
ISBN: | 0-12-227070-3 (o.c.) |
Recomanat per: | MARTINEZ MOJICA, FCO. JUAN |
[ Accés al catàleg de la biblioteca universitària ] |
Food fermentation |
Autors: | NOUT, Rob M. J. ; VOS, Willem M. de ; ZWIETERING, Marcel H. (eds.) |
Edició: | Wageningen : Wageningen Academic Publishers, 2005. |
ISBN: | 90-76998-83-3 |
Recomanat per: | MARTINEZ MOJICA, FCO. JUAN |
[ Accés al catàleg de la biblioteca universitària ] |
Microbial stress adaptation and food safety |
Autors: | Yousef, Ahmed Elmeleigy ; Juneje, Vijay K. (editors) |
Edició: | Boca Raton : CRC Press, 2002. |
ISBN: | 1-56676-912-4 |
Recomanat per: | MARTINEZ MOJICA, FCO. JUAN |
[ Accés al catàleg de la biblioteca universitària ] |
Microbiología alimentaria |
Autors: | Bourgeois, C.M. |
Edició: | Zaragoza : Acribia, 1994-1995. |
Notes: | Obra en 2 volúmenes. Vol. 1 : Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria; Vol. 2: Fermentaciones alimentarias |
ISBN: | 84-200-0771-4 (v.1) / 84-200-0784-6 (v.2) |
Recomanat per: | MARTINEZ MOJICA, FCO. JUAN |
[ Accés al catàleg de la biblioteca universitària ] |
Microbiología de los alimentos: fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) microbiológica de los alimentos |
Autors: | MOSSEL, David A. A.; MORENO GARCÍA, Benito; CORRY, B. Struijk |
Edició: | Zaragoza : Acribia, 2003. |
ISBN: | 978-84-200-0998-8 |
Recomanat per: | MARTINEZ MOJICA, FCO. JUAN |
[ Accés al catàleg de la biblioteca universitària ] |
Novel food processing technologies |
Autors: | BARBOSA-CANOVAS, Gustavo V. ; TAPIA, María S.; CANO, M. Pilar (eds.) |
Edició: | Boca Raton : CRC Press, 2005. |
ISBN: | 0-8247-5333-X |
Recomanat per: | MARTINEZ MOJICA, FCO. JUAN |
[ Accés al catàleg de la biblioteca universitària ] |
Rapid food analysis and hygiene monitoring : kits, instruments and systems |
Autors: | RAUGEL, Pierre-Jean |
Edició: | Berlín : Springer, 1999. |
ISBN: | 3-540-63253-0 |
Recomanat per: | MARTINEZ MOJICA, FCO. JUAN |
[ Accés al catàleg de la biblioteca universitària ] |
The prokaryotes : a handbook on the biology of bacteria (7 v.) |
Autors: | Dworkin, Martin |
Edició: | New York : Springer, 2006. |
Notes: | Acceso al resto de volúmenes en electrónico en:
V2:https://cat.biblioteca.ua.es/permalink/34CVA_UA/1ourqe3/alma991005893589406257
v3:https://cat.biblioteca.ua.es/permalink/34CVA_UA/1ourqe3/alma991005893576906257
V4:https://cat.biblioteca.ua.es/permalink/34CVA_UA/1ourqe3/alma991005893587906257
V5:https://cat.biblioteca.ua.es/permalink/34CVA_UA/1ourqe3/alma991005893589506257
V6:https://cat.biblioteca.ua.es/permalink/34CVA_UA/1ourqe3/alma991005893589606257
V7:https://cat.biblioteca.ua.es/permalink/34CVA_UA/1ourqe3/alma991005892402806257 |
ISBN: | 978-0-387-25476-0 (Print) ; 978-0-387-30741-1 (Online) |
Recomanat per: | MARTINEZ MOJICA, FCO. JUAN |
[ Accés al catàleg de la biblioteca universitària ] [ Enllaç al recurs bibliogràfic ] |
|