GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Año académico:
2003-04
2004-05
2005-06
2006-07
2007-08
2008-09
2009-10
2010-11
2011-12
2012-13
2013-14
2014-15
2015-16
2016-17
2017-18
2018-19
2019-20
Convocatoria:
Pruebas extraordinarias finalización estudios
Pruebas extraordinarias finalización estudios másteres
Asignaturas primer semestre
Asignaturas primer semestre másteres
Pruebas ordinarias Trabajos Fin Máster primer semestre
Asignaturas segundo semestre y anuales
Asignaturas segundo semestre y anuales másteres
Pruebas ordinarias Trabajos Fin de Grado y Fin de Máster
Pruebas ordinarias Trabajos Fin de Máster (másteres especiales)
Pruebas extraordinarias para todas las asignaturas de grado y máster
Pruebas extraordinarias para todas las asignaturas de másteres
Pruebas extraordinarias Trabajos Fin de Grado y Fin de Máster
Pruebas extraordinarias Trabajo Fin de Máster
Asignaturas de Estudios Propios
Ordenar por fecha
Curso 1
Asignatura
Fecha
Grupo
Aulas
Observaciones
ALIMENTACIÓN Y CULTURA (27505)
10/10/2018
Todos
-
-
ANATOMÍA (27501)
28/09/2018
Todos
-
-
BIOESTADÍSTICA (27509)
05/10/2018
Todos
-
-
BIOLOGÍA (27502)
01/10/2018
Todos
-
-
BIOQUÍMICA (27507)
11/10/2018
Todos
-
-
FISIOLOGÍA (27506)
10/10/2018
Todos
-
-
INTRODUCCIÓN A LAS CIENCIAS DE LA SALUD (27504)
08/10/2018
Todos
-
-
PSICOLOGÍA (27508)
03/10/2018
Todos
-
-
QUÍMICA APLICADA (27503)
04/10/2018
Todos
-
-
TÉCNICAS DE ENTREVISTA Y CONSEJO NUTRICIONAL (27510)
02/10/2018
Todos
-
-
Curso 2
Asignatura
Fecha
Grupo
Aulas
Observaciones
ALIMENTACIÓN EN EL CICLO VITAL (27519)
03/10/2018
Todos
-
-
BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA (27513)
01/10/2018
Todos
-
-
CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA (27515)
08/10/2018
Todos
-
-
FISIOLOGÍA NUTRICIONAL Y FISIOPATOLOGÍA (27512)
28/09/2018
Todos
-
Ponerse en contacto con el/la profesor/a responsable de la asignatura para determinar hora y lugar del examen.
FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA (27514)
05/10/2018
Todos
-
-
GESTIÓN DE LA CALIDAD (27517)
10/10/2018
Todos
-
-
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS (27511)
02/10/2018
Todos
-
-
RIESGOS QUÍMICOS Y BIOLÓGICOS DE LOS ALIMENTOS (27518)
01/10/2018
Todos
-
Ponerse en contacto con el/la profesor/a responsable de la asignatura para determinar hora y lugar del examen.
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (27516)
04/10/2018
Todos
-
-
Curso 3
Asignatura
Fecha
Grupo
Aulas
Observaciones
DIETOTERAPIA Y FARMACOLOGÍA (27520)
01/10/2018
Todos
-
-
EPIDEMIOLOGÍA NUTRICIONAL (27528)
10/10/2018
Todos
-
-
NUTRICIÓN CLÍNICA I (27521)
28/09/2018
Todos
-
-
NUTRICIÓN CLÍNICA II (27522)
02/10/2018
Todos
-
-
NUTRICIÓN COMUNITARIA (27525)
05/10/2018
Todos
-
-
SALUD PÚBLICA (27527)
08/10/2018
Todos
-
-
TRASTORNOS DEL COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO (27524)
03/10/2018
Todos
-
-
Curso 4
Asignatura
Fecha
Grupo
Aulas
Observaciones
BIOÉTICA Y DERECHO (27529)
02/10/2018
Todos
-
Ponerse en contacto con el/la profesor/a responsable de la asignatura para determinar hora y lugar del examen.
CONTROL QUÍMICO DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS (27542)
01/10/2018
Todos
-
Ponerse en contacto con el/la profesor/a responsable de la asignatura para determinar hora y lugar del examen.
EDUCACIÓN NUTRICIONAL (27540)
05/10/2018
Todos
-
-
METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN Y PRÁCTICA BASADA EN LA EVIDENCIA (27539)
04/10/2018
Todos
-
-
NUTRICIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE (27532)
11/10/2018
Todos
-
Ponerse en contacto con el/la profesor/a responsable de la asignatura para determinar hora y lugar del examen.
Volver a las asignaturas