GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA
Año académico:
2003-04
2004-05
2005-06
2006-07
2007-08
2008-09
2009-10
2010-11
2011-12
2012-13
2013-14
2014-15
2015-16
Convocatoria:
Pruebas extraordinarias de finalización de estudios (diciembre)
Pruebas extraordinarias de finalización de estudios de másteres especiales (diciembre)
Asignaturas primer cuatrimestre/semestre
Asignaturas primer semestre de másteres especiales
Pruebas ordinarias para Trabajos Fin de Máster del primer semestre
Asignaturas segundo cuatrimestre/semestre y anuales
Asignaturas segundo semestre y anuales de másteres especiales
Pruebas ordinarias para Trabajos Fin de Grado y Trabajos Fin de Máster
Pruebas ordinarias para Trabajos Fin de Máster para másteres especiales
Pruebas extraordinarias Estudios de grado y Máster
Pruebas extraordinarias para todas las asignaturas de másteres especiales excepto TFM
Pruebas extraordinarias para Trabajos Fin de Grado y Trabajos Fin de Máster
Pruebas extraordinarias para Trabajos Fin de Máster
Pruebas extraordinarias Estudios en extinción opción a
Pruebas extraordinarias estudios en extinción opción b (julio)
Pruebas extraordinarias estudios en extinción opción b (septiembre)
Convocatoria de Estudios propios
Convocatoria parciales
Ordenar por fecha
Curso 1
Asignatura
Fecha
Grupo
Aulas
Observaciones
ALIMENTACIÓN Y CULTURA (27505)
03/11/2014
Todos
-
-
ANATOMÍA (27501)
06/10/2014
Todos
-
-
BIOESTADÍSTICA (27509)
24/11/2014
Todos
-
-
BIOLOGÍA (27502)
13/10/2014
Todos
-
-
BIOQUÍMICA (27507)
17/10/2014
Todos
-
-
FISIOLOGÍA (27506)
10/11/2014
Todos
-
-
INTRODUCCIÓN A LAS CIENCIAS DE LA SALUD (27504)
27/10/2014
Todos
-
-
PSICOLOGÍA (27508)
21/10/2014
Todos
-
-
QUÍMICA APLICADA (27503)
20/10/2014
Todos
-
-
TÉCNICAS DE ENTREVISTA Y CONSEJO NUTRICIONAL (27510)
28/11/2014
Todos
-
-
Curso 2
Asignatura
Fecha
Grupo
Aulas
Observaciones
ALIMENTACIÓN EN EL CICLO VITAL (27519)
27/11/2014
Todos
-
-
BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA (27513)
21/10/2014
Todos
-
-
CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA (27515)
04/11/2014
Todos
-
-
FISIOLOGÍA NUTRICIONAL Y FISIOPATOLOGÍA (27512)
14/10/2014
Todos
-
-
FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA (27514)
28/10/2014
Todos
-
-
GESTIÓN DE LA CALIDAD (27517)
18/11/2014
Todos
-
-
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS (27511)
07/10/2014
Todos
-
-
RIESGOS QUÍMICOS Y BIOLÓGICOS DE LOS ALIMENTOS (27518)
25/11/2014
Todos
-
-
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (27516)
11/11/2014
Todos
-
-
Curso 3
Asignatura
Fecha
Grupo
Aulas
Observaciones
DIETOTERAPIA Y FARMACOLOGÍA (27520)
08/10/2014
Todos
-
-
EPIDEMIOLOGÍA NUTRICIONAL (27528)
19/11/2014
Todos
-
-
NUTRICIÓN CLÍNICA I (27521)
15/10/2014
Todos
-
-
NUTRICIÓN CLÍNICA II (27522)
22/10/2014
Todos
-
-
NUTRICIÓN COMUNITARIA (27525)
05/11/2014
Todos
-
-
SALUD PÚBLICA (27527)
12/11/2014
Todos
-
-
TRASTORNOS DEL COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO (27524)
29/10/2014
Todos
-
-
Curso 4
Asignatura
Fecha
Grupo
Aulas
Observaciones
BIOÉTICA Y DERECHO (27529)
13/10/2014
Todos
-
-
CINEANTROPOMETRÍA Y COMPOSICIÓN CORPORAL (27534)
20/10/2014
Todos
-
-
CONTROL DE CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS (27544)
17/11/2014
Todos
-
-
CONTROL DE PESO, IMAGEN CORPORAL Y CALIDAD DE VIDA (27537)
30/10/2014
Todos
-
-
CONTROL QUÍMICO DE LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS (27542)
13/11/2014
Todos
-
-
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS (27545)
20/11/2014
Todos
-
-
EDUCACIÓN NUTRICIONAL (27540)
10/11/2014
Todos
-
-
FÁRMACOS NATURALES Y FITOTERAPIA (27538)
03/11/2014
Todos
-
-
GASTRONOMÍA, TRADICIONES CULINARIAS Y SALUD (27535)
23/10/2014
Todos
-
-
METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN Y PRÁCTICA BASADA EN LA EVIDENCIA (27539)
06/11/2014
Todos
-
-
NUTRICIÓN EN LA ACTIVIDAD FÍSICA Y EL DEPORTE (27532)
13/10/2014
Todos
-
-
NUTRICIÓN Y DIETÉTICA EN PERSONAS CON DISCAPACIDAD FÍSICA Y PSÍQUICA, ENFERMEDADES RARAS Y OTRAS SIT (27531)
13/10/2014
Todos
-
-
PARTICIPACIÓN COMUNITARIA Y CONSUMO RESPONSABLE (27536)
27/10/2014
Todos
-
-
PLANIFICACIÓN DIETÉTICA DEPORTIVA (27533)
16/10/2014
Todos
-
-
TRANSICIONES ALIMENTARIAS Y NUTRICIONALES (27530)
06/10/2014
Todos
-
-
Volver a las asignaturas