GRADO EN GASTRONOMÍA Y ARTES CULINARIAS     Año académico:


 Convocatoria:  Ordenar por fecha
Curso 1
Asignatura Fecha Grupo Aulas Observaciones
BROMATOLOGÍA (21700) 28/09/2023 Todos
-
-
ECONOMÍA APLICADA A LA GASTRONOMÍA (21702) 26/09/2023 Todos
-
-
EQUIPOS E INSTALACIONES DE COCINA (21705) 05/10/2023 Todos
-
-
FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN (21701) 03/10/2023 Todos
-
-
GASTRONOMÍA, CULTURA Y SOCIEDAD (21707) 04/10/2023 Todos
-
-
GASTRONOMÍA SALUDABLE (21706) 02/10/2023 Todos
-
-
HISTORIA Y FUNDAMENTOS DE LA GASTRONOMÍA (21703) 25/09/2023 Todos
-
-
INMERSIÓN Y EXPERIMENTACIÓN EN GASTRONOMÍA (21708) 30/09/2023 Todos
-
-
PROCESOS PSICOLÓGICOS Y GASTRONOMÍA (21709) 29/09/2023 Todos
-
-
TURISMO GASTRONÓMICO Y DESARROLLO REGIONAL (21704) 27/09/2023 Todos
-
-

Curso 2
Asignatura Fecha Grupo Aulas Observaciones
CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA (21710) 25/09/2023 Todos
-
-
GESTIÓN DE DESTINOS DE TURISMO GASTRONÓMICO (21716) 28/09/2023 Todos
-
-
GESTIÓN DE EMPRESAS GASTRONÓMICAS (21715) 29/09/2023 Todos
-
-
PANADERÍA, REPOSTERÍA Y HELADERÍA (21717) 05/10/2023 Todos
-
-
PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL (21712) 02/10/2023 Todos
-
-
PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL (21713) 04/10/2023 Todos
-
-
PROTECCIÓN DE LA CALIDAD EN LA ACTIVIDAD GASTRONÓMICA (21718) 27/09/2023 Todos
-
-
SUMILLERÍA Y MIXOLOGÍA (21722) 26/09/2023 Todos
-
-

Curso 3
Asignatura Fecha Grupo Aulas Observaciones
ANÁLISIS SENSORIAL EN GASTRONOMÍA (21720) 27/09/2023 Todos
-
-
GASTRONOMÍA, RESTAURACIÓN COLECTIVA Y NUTRICIÓN PÚBLICA (21721) 28/09/2023 Todos
-
-
GASTRONOMÍA Y SISTEMAS DE AGROALIMENTACIÓN SOSTENIBLE (21719) 29/09/2023 Todos
-
-
GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS (21724) 25/09/2023 Todos
-
-
MARKETING, COMERCIALIZACIÓN Y ESTRATEGIAS DIGITALES (21725) 26/09/2023 Todos
-
-
MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA (21711) 03/10/2023 Todos
-
-
PROTOCOLO Y GESTIÓN DE EVENTOS EN GASTRONOMÍA (21726) 05/10/2023 Todos
-
-
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS APLICADA A LA GASTRONOMÍA (21723) 04/10/2023 Todos
-
-

Curso 4
Asignatura Fecha Grupo Aulas Observaciones
BIENESTAR PSICOLÓGICO Y GASTRONOMÍA (21732) 02/10/2023 Todos
-
-
COCINAS DEL MUNDO (21733) 05/10/2023 Todos
-
-
COMUNICACIÓN EN GASTRONOMÍA (21727) 26/09/2023 Todos de 11:30 a 13:30, A1/1-27P  Horario del examen 10:00 sitio: Aula 4 sotano edificio Ciencias Sociales
DIRECCIÓN ESTRATÉGICA Y EMPRENDIMIENTO (21728) 25/09/2023 Todos
-
-
GASTRONOMÍA, COCINA ALICANTINA Y MEDITERRÁNEA (21729) 28/09/2023 Todos
-
-
GASTRONOMÍA, IDENTIDAD TERRITORIAL Y DESARROLLO LOCAL (21734) 27/09/2023 Todos
-
-
INNOVACIÓN TECNOLÓGICA EN COCINA (21730) 29/09/2023 Todos
-
-
TRATAMIENTOS POSTCOSECHA (21731) 04/10/2023 Todos
-
-

Volver a las asignaturas