GRADO EN GASTRONOMÍA Y ARTES CULINARIAS
Año académico:
2003-04
2004-05
2005-06
2006-07
2007-08
2008-09
2009-10
2010-11
2011-12
2012-13
2013-14
2014-15
2015-16
2016-17
2017-18
2018-19
2019-20
2020-21
2021-22
2022-23
2023-24
2024-25
Convocatoria:
Pruebas extraordinarias finalización estudios Grado
Pruebas extraordinarias finalización estudios Máster
Pruebas extraordinarias finalización estudios Trabajos Fin Grado
Pruebas extraordinarias finalización estudios Trabajos Fin Máster
Asignaturas primer semestre Grado
Asignaturas primer semestre Máster
Pruebas ordinarias Trabajos Fin Máster primer semestre
Asignaturas segundo semestre y anuales Grado
Asignaturas segundo semestre y anuales Máster
Pruebas ordinarias Trabajos Fin Grado
Pruebas ordinarias Trabajos Fin Máster
Pruebas extraordinarias para asignaturas Grado
Pruebas extraordinarias para asignaturas Máster
Pruebas extraordinarias Trabajos Fin Grado
Asignaturas de Estudios Propios
Pruebas extraordinarias Trabajo Fin Máster
Ordenar por fecha
Curso 1
Asignatura
Fecha
Grupo
Aulas
Observaciones
BROMATOLOGÍA (21700)
28/09/2023
Todos
-
-
ECONOMÍA APLICADA A LA GASTRONOMÍA (21702)
26/09/2023
Todos
-
-
EQUIPOS E INSTALACIONES DE COCINA (21705)
05/10/2023
Todos
-
-
FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN (21701)
03/10/2023
Todos
-
-
GASTRONOMÍA, CULTURA Y SOCIEDAD (21707)
04/10/2023
Todos
-
-
GASTRONOMÍA SALUDABLE (21706)
02/10/2023
Todos
-
-
HISTORIA Y FUNDAMENTOS DE LA GASTRONOMÍA (21703)
25/09/2023
Todos
-
-
INMERSIÓN Y EXPERIMENTACIÓN EN GASTRONOMÍA (21708)
30/09/2023
Todos
-
-
PROCESOS PSICOLÓGICOS Y GASTRONOMÍA (21709)
29/09/2023
Todos
-
-
TURISMO GASTRONÓMICO Y DESARROLLO REGIONAL (21704)
27/09/2023
Todos
-
-
Curso 2
Asignatura
Fecha
Grupo
Aulas
Observaciones
CIENCIA Y TECNOLOGÍA CULINARIA (21710)
25/09/2023
Todos
-
-
GESTIÓN DE DESTINOS DE TURISMO GASTRONÓMICO (21716)
28/09/2023
Todos
-
-
GESTIÓN DE EMPRESAS GASTRONÓMICAS (21715)
29/09/2023
Todos
-
-
PANADERÍA, REPOSTERÍA Y HELADERÍA (21717)
05/10/2023
Todos
-
-
PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL (21712)
02/10/2023
Todos
-
-
PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL (21713)
04/10/2023
Todos
-
-
PROTECCIÓN DE LA CALIDAD EN LA ACTIVIDAD GASTRONÓMICA (21718)
27/09/2023
Todos
-
-
SUMILLERÍA Y MIXOLOGÍA (21722)
26/09/2023
Todos
-
-
Curso 3
Asignatura
Fecha
Grupo
Aulas
Observaciones
ANÁLISIS SENSORIAL EN GASTRONOMÍA (21720)
27/09/2023
Todos
-
-
GASTRONOMÍA, RESTAURACIÓN COLECTIVA Y NUTRICIÓN PÚBLICA (21721)
28/09/2023
Todos
-
-
GASTRONOMÍA Y SISTEMAS DE AGROALIMENTACIÓN SOSTENIBLE (21719)
29/09/2023
Todos
-
-
GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS (21724)
25/09/2023
Todos
-
-
MARKETING, COMERCIALIZACIÓN Y ESTRATEGIAS DIGITALES (21725)
26/09/2023
Todos
-
-
MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA (21711)
03/10/2023
Todos
-
-
PROTOCOLO Y GESTIÓN DE EVENTOS EN GASTRONOMÍA (21726)
05/10/2023
Todos
-
-
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS APLICADA A LA GASTRONOMÍA (21723)
04/10/2023
Todos
-
-
Curso 4
Asignatura
Fecha
Grupo
Aulas
Observaciones
BIENESTAR PSICOLÓGICO Y GASTRONOMÍA (21732)
02/10/2023
Todos
-
-
COCINAS DEL MUNDO (21733)
05/10/2023
Todos
-
-
COMUNICACIÓN EN GASTRONOMÍA (21727)
26/09/2023
Todos
de 11:30 a 13:30,
A1/1-27P
Horario del examen 10:00 sitio: Aula 4 sotano edificio Ciencias Sociales
DIRECCIÓN ESTRATÉGICA Y EMPRENDIMIENTO (21728)
25/09/2023
Todos
-
-
GASTRONOMÍA, COCINA ALICANTINA Y MEDITERRÁNEA (21729)
28/09/2023
Todos
-
-
GASTRONOMÍA, IDENTIDAD TERRITORIAL Y DESARROLLO LOCAL (21734)
27/09/2023
Todos
-
-
INNOVACIÓN TECNOLÓGICA EN COCINA (21730)
29/09/2023
Todos
-
-
TRATAMIENTOS POSTCOSECHA (21731)
04/10/2023
Todos
-
-
Volver a las asignaturas