Universitat d�Alacant / Universidad de Alicante
   Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética - pla 2001    Año académico


Más información

(#) -->Asignaturas SIN docencia en 2014-15
(*) -->Asignaturas NO OFERTADAS en 2014-15

Curso: 1
  • Tipo: TRONCAL
Asignatura Crdts teo.Crdts pra.
ALIMENTACIÓN Y CULTURA (9626) (#) (*) 42
BIOQUÍMICA (9627) (#) (*) 61
ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DEL CUERPO HUMANO (9636) (#) (*) 7,53
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS (9638) (#) (*) 7,53,5
NUTRICIÓN BÁSICA (9640) (#) (*) 3,51
QUÍMICA APLICADA (9642) (#) (*) 4,53
  • Tipo: OBLIGATORIA
Asignatura Crdts teo.Crdts pra.
BIOESTADÍSTICA APLICADA A LA NUTRICIÓN (9649) (#) (*) 42
GERONTOLOGÍA (9650) (#) (*) 31,5
TRASTORNOS DEL COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO (9647) (#) (*) 42
Curso: 2
  • Tipo: TRONCAL
Asignatura Crdts teo.Crdts pra.
BROMATOLOGÍA (9628) (#) (*) 42
DIETÉTICA GENERAL (9631) (#) (*) 33
DISEÑO Y PLANIFICACIÓN DE DIETAS (9632) (#) (*) 33
FISIOLOGÍA NUTRICIONAL (9641) (#) (*) 3,51
FISIOPATOLOGÍA (9637) (#) (*) 4,50
SALUD PÚBLICA (9643) (#) (*) 4,51,5
  • Tipo: OBLIGATORIA
Asignatura Crdts teo.Crdts pra.
FARMACOLOGÍA Y ALTERACIONES METABÓLICAS (9646) (#) (*) 53
NUTRICIÓN CLÍNICA (9645) (#) (*) 63
Curso: 3
  • Tipo: TRONCAL
Asignatura Crdts teo.Crdts pra.
DEONTOLOGÍA (9630) (#) 4,50
DIETOTERAPIA I (9633) (#) 4,52
DIETOTERAPIA II (9634) (#) 31,5
ECONOMÍA Y GESTIÓN ALIMENTARIA (9635) (#) 33
TECNOLOGÍA CULINARIA (9644) (#) 33,5
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (9629) (#) 42
TOXICOLOGÍA (9639) (#) 4,52,5
  • Tipo: OBLIGATORIA
Asignatura Crdts teo.Crdts pra.
NUTRICIÓN COMUNITARIA (9648) (#) 4,51,5
Sin curso
  • Tipo: OPTATIVA


Ciclo Asignatura Crdts teo.Crdts pra.
1ALIMENTACIÓN EN LA INFANCIA Y EN LA ADOLESCENCIA (9659) (#) (*) 32
1ANATOMÍA DE LAS MALFORMACIONES Y ANOMALÍAS DE LOS SISTEMAS DIGESTIVO Y ENDOCRINO (9665) (#) (*) 32
1ANTROPOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN (9652) (#) (*) 32
1CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS (9663) (#) (*) 32
1DERECHO ALIMENTARIO (9664) (#) (*) 50
1DOCUMENTACIÓN CIENTÍFICA EN CIENCIAS DE LA SALUD (9656) (#) (*) 1,53,5
1FISCALIDAD SECTORES ALIMENTARIO Y SANITARIO (9654) (#) (*) 32
1GESTIÓN DE CALIDAD (9651) (#) (*) 32
1GLOBALIZACIÓN Y NUTRICIÓN EN LAS SOCIEDADES CONTEMPORÁNEAS (9653) (#) (*) 41
1HISTORIA DE LAS CIENCIAS Y LAS TÉCNICAS DE LA NUTRICIÓN (9661) (#) (*) 32
1IMAGEN CORPORAL, ALIMENTACIÓN Y CALIDAD VIDA (9660) (#) 32
1INGLÉS ESPECÍFICO (9658) (#) 32
1POLÍTICAS DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN (9662) (#) (*) 50
1TÉCNICAS DE ENTREVISTA Y CONSEJO NUTRICIONAL (9657) (#) 3,51,5
1TECNOLOGÍAS Y FUENTES INFORMACIÓN EN NUTRICIÓN (9655) (#) (*) 23