UA
   PLANIFICA TU ALIMENTACIÓN: DEL MERCADO AL PLATO    Año académico       Versión PDF.
Código90731Descripción
Crdts. Teor.4EN ESTA ASIGNATURA SE DARÁ A CONOCER LAS CLAVES DE UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y UN CONSUMO RESPONSABLE Y SU RELACIÓN CON LA PREVENCIÓN Y/O TRATAMIENTO DE LOS ACTUALES TRASTORNOS RELACIONADOS CON LA NUTRICIÓN Y EL ESTILO DE VIDA.
Crdts. Pract.0
A efectos de intercambios en programas de movilidad, la carga de esta asignatura equivale a 5 ECTS.


Departamentos y Áreas
DepartamentosÁreaCrdts. Teor.Crdts. Pract.Dpto. Respon.Respon. Acta


Estudios en los que se imparte
Universidad Permanente


Pre-requisitos
Sin incompatibles


Incompatibilidades de matrícula por contenidos equivalentes
Sin Datos


Matriculados (2019-20)
Sin Datos


Ofertada como libre elección (2019-20)
Sin departamento
Consulta Gráfica de Horario
A efectos de intercambios en programas de movilidad, la carga de esta asignatura equivale aPincha aquí


Horario (2019-20)
Sin horario


Grupos de matricula (2019-20)
Sin grupos


Objetivos de las asignatura / competencias (2019-20)
Sin Datos


Contenidos teóricos y prácticos (2019-20)
Sin Datos


Más información
Sin Datos
Profesor/a responsable
Sin Datos


Metodología docente (2019-20)
Sin Datos


Tipo de actividades: teóricas y prácticas
Sin Datos


Profesores (2019-20)
Sin Datos
Enlaces relacionados
Sin Datos


Bibliografía
No existen libros recomendados en esta asignatura para este año académico.
Fechas de exámenes oficiales (2019-20)
Información no disponible en estos momentos.


Instrumentos y criterios de evaluación (2019-20)
Sin Datos