Competencias y objetivos
- Contexto de la asignatura para el curso 2016-17
- Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
- Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
- Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2016-17
Contexto de la asignatura para el curso 2016-17
Practicar las destrezas de comprensión y producción oral y escrita y de traducción inglés-español
en el sector turístico.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
Competencias Generales del Título (CG)
- CG1 : Tener visión innovadora, prospectiva y proactiva.
- CG7 : Manejar las técnicas de comunicación y servucción.
- CG8 : Negociar: llegar a acuerdos.
Competencias específicas (CE)
- CE21 : Saber representar a la organización.
Resultados de aprendizaje (Objetivos formativos)
- Reforzar contenidos gramaticales y léxicos en inglés, tanto en el ámbito lingüístico general como en el ámbito concreto del turismo.
- Conseguir fluidez en las destrezas de traducción directa (inglés-español) de textos propios del ámbito turístico y en el manejo del registro lingüístico que se requiere para la redacción de la correspondencia propia de las gestiones que se realizan en el ámbito turístico.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2016-17
Manejar con soltura:
1) los apartados de restauración, alojamiento, vacaciones, ciudades y medio ambiente;
2) la correspondencia comercial propia del ámbito turístico.
;