Competencias y objetivos

Información provisional. Pendiente de aprobación por la Comisión de Estudios y Formación de la Universidad de Alicante.

 

Contexto de la asignatura para el curso 2017-18

El ámbito de la restauración para colectividades está cada vez más implantado en la economía. Se necesita conocer al detalle cómo implantar todos los procesos de calidad en la restauración y gestionar adecuadamente el volumen de las operaciones.

 

 

Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)

MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO

 

Competencias Generales

  • CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.

 

Competencias Específicas

  • CE5 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico.

 

MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)

 

Competencias Generales

  • CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.

 

Competencias Específicas

  • CE5 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico.

 

ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS EN GESTIÓN DE RESTAURACIÓN

 

Competencias Generales

  • CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.

 

Competencias Específicas

  • CE5 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico.

 

 

 

Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2017-18

Concienciar de la importancia de la seguridad alimentaria en la restauración.
Conocer las principales bases para implantar un sistema de seguridad a la medida
del establecimiento.
Defender el sistema ante una inspección de sanidad pública.
Poder desarrollar un procedimiento para la gestión de alérgenos.

 

 

;

Datos generales

Código: 36449
Profesor/a responsable:
CARRION LOPEZ, OSCAR
Crdts. ECTS: 3,00
Créditos teóricos: 0,40
Créditos prácticos: 0,80
Carga no presencial: 1,80

Departamentos con docencia

  • Dep.: ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS
    Área: ORGANIZACION DE EMPRESAS
    Créditos teóricos: 0,4
    Créditos prácticos: 0,8
    Este dep. es responsable de la asignatura.
    Este dep. es responsable del acta.

Estudios en los que se imparte