Competencias y objetivos
- Contexto de la asignatura para el curso 2017-18
- Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
- Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2017-18
Contexto de la asignatura para el curso 2017-18
El ámbito de la restauración para colectividades está cada vez más implantado en la economía. Se necesita conocer al detalle cómo implantar todos los procesos de calidad en la restauración y gestionar adecuadamente el volumen de las operaciones.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Competencias Generales
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
Competencias Específicas
- CE5 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico.
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)
Competencias Generales
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
Competencias Específicas
- CE5 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico.
ESPECIALISTA EN TÉCNICAS AVANZADAS EN GESTIÓN DE RESTAURACIÓN
Competencias Generales
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
Competencias Específicas
- CE5 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2017-18
Concienciar de la importancia de la seguridad alimentaria en la restauración.
Conocer las principales bases para implantar un sistema de seguridad a la medida
del establecimiento.
Defender el sistema ante una inspección de sanidad pública.
Poder desarrollar un procedimiento para la gestión de alérgenos.
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