Competencias y objetivos
- Contexto de la asignatura para el curso 2017-18
- Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
- Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2017-18
Contexto de la asignatura para el curso 2017-18
El TFM debe responder a una carencia real o reto que tiene un hotel, alojamiento o cadena hotelera.
Debe tratarse de alojamientos reales o que se encuentren en proceso de creación.
Debe estar asociado a una o varias temáticas juntas que se hayan visto en el temario del Master
Se realiza después de haber cursado el 50% aproximadamente de los módulos del Máster.
Se debe entregar un trabajo escrito y defenderse con una presentación oral.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Competencias Generales
- CG4 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.
Competencias Específicas
- CE1 : Capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial.
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)
Competencias Generales
- CG4 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.
Competencias Específicas
- CE1 : Capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial.
MASTER EN DIRECCIÓN Y GESTIÓN HOTELERA
Competencias Generales
- CG4 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.
Competencias Específicas
- CE1 : Capacidad para implicarse, colaborar y asumir responsabilidades que posibiliten un mayor dinamismo en la actividad empresarial.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2017-18
Interiorizar los conceptos aprendidos en los distintos módulos
Aplicar las técnicas aprendidas en los diferentes módulos a un proyecto real
Desarrollar la capacidad de defender un proyecto ante la propiedad de un hotel
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