Competencias y objetivos
- Contexto de la asignatura para el curso 2017-18
- Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
- Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2017-18
Contexto de la asignatura para el curso 2017-18
La restauración ha adquirido una gran importancia dentro del sector de la organización de eventos. Se considera necesario para un profesional que diseñe, produzca y evalúe eventos en la actualidad, adquirir los conocimientos necesarios para poder entender y gestionar las diferentes tipologías de establecimientos y subsectores que la conforman. La gastronomía, y por ende el desarrollo de servicios de catering, es un elemento clave de la empresa de restauración, y adquiere mucha importancia en la hostelería.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Competencias Generales
- CG4 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.
Competencias Específicas
- CE8 : Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
- CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)
Competencias Generales
- CG4 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.
Competencias Específicas
- CE8 : Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
- CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.
EXPERTO EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS DE HOSTELERÍA
Competencias Generales
- CG4 : Aplicación conocimientos teóricos a la práctica.
Competencias Específicas
- CE8 : Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
- CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2017-18
Conocer factores clave de éxito como el período medio de maduración financiero, el control de stocks, el control de personal, la capacidad de negociación con proveedores, etc.
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