Competencias y objetivos
- Contexto de la asignatura para el curso 2017-18
- Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
- Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2017-18
Contexto de la asignatura para el curso 2017-18
La necesidad de planificar a mediano y largo plazo en virtud de la complejidad creciente y de adoptar decisiones racionales en condiciones de mayor incertidumbre, impulsa a las organizaciones a incrementar sus esfuerzos en desarrollar sistemas de información que les permita minimizar esas incertidumbres para la de toma de decisiones y orientar el planeamiento. El control de gestión se entiende como una técnica que trata del seguimiento de la gerencia en las organizaciones a fin de verificar que se actúa ajustándose a lo planificado.
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO
Competencias Generales
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
Competencias Específicas
- CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.
MASTER EN DIRECCIÓN DE RESTAURANTES Y F&B HOTELERO (ON LINE)
Competencias Generales
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
Competencias Específicas
- CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.
EXPERTO EN DIRECCIÓN DE EMPRESAS DE HOSTELERÍA
Competencias Generales
- CG1 : Capacidad analítica y de síntesis para resolver problemas complejos.
Competencias Específicas
- CE9 : Diseñar ofertas gastronómicas.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2017-18
Identificar y cuantificar los costes del restaurante.
Identificar y cuantificar los costes de un plato.
Identificar las fuentes de ahorro.
Calcular márgenes de rendimiento para priorizar qué artículos vender.
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