Competencias y objetivos

Información provisional. Pendiente de aprobación.

 

Contexto de la asignatura para el curso 2017-18

Sin datos

 

 

Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)

Competencias Generales

  • CG1 : Capacidad de análisis y síntesis.
  • CG10 : Compromiso ético.
  • CG3 : Capacidad de gestión de la información.
  • CG9 : Reconocimiento de la diversidad y la multiculturalidad.

 

Competencias Específicas

  • CE1 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico.
  • CE5 : Catar alimentos para su selección y uso en hostelería.
  • CE8 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
  • CE9 : Organizar procesos de producción culinaria.

 

 

 

Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2017-18

Sin datos

 

 

;

Datos generales

Código: 78407
Profesor/a responsable:
Sin datos
Crdts. ECTS: 4,00
Créditos teóricos: 0,80
Créditos prácticos: 0,80
Carga no presencial: 2,40

Departamentos con docencia

  • Dep.: QUÍMICA ANALÍTICA, NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
    Área: NUTRICION Y BROMATOLOGIA
    Créditos teóricos: 0,8
    Créditos prácticos: 0,8
    Este dep. es responsable de la asignatura.
    Este dep. es responsable del acta.

Estudios en los que se imparte