Competencias y objetivos
- Contexto de la asignatura para el curso 2017-18
- Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
- Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2017-18
Contexto de la asignatura para el curso 2017-18
Sin datos
Competencias de la asignatura (verificadas por ANECA en grados y másteres oficiales)
Competencias Generales
- CG1 : Capacidad de análisis y síntesis.
- CG10 : Compromiso ético.
- CG3 : Capacidad de gestión de la información.
- CG9 : Reconocimiento de la diversidad y la multiculturalidad.
Competencias Específicas
- CE1 : Conocer, experimentar y dominar las técnicas de laboratorio desde el rigor científico.
- CE5 : Catar alimentos para su selección y uso en hostelería.
- CE8 : Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
- CE9 : Organizar procesos de producción culinaria.
Objetivos específicos indicados por el profesorado para el curso 2017-18
Sin datos
;