UA
   GASTRONOMÍA SOSTENIBLE: LA CIENCIA Y EL ARTE DEL BUEN COMER    Año académico       Versión PDF.
Código91137Descripción
Crdts. Teor.4Conocer el proceso de configuración de la cultura gastronómica asociada al modelo mediterráneo de producción y consumo de alimentos, así como su condición de alternativa para comer bien y disfrutarlo de manera sostenible
Crdts. Pract.0
A efectos de intercambios en programas de movilidad, la carga de esta asignatura equivale a 5 ECTS.


Departamentos y Áreas
DepartamentosÁreaCrdts. Teor.Crdts. Pract.Dpto. Respon.Respon. Acta


Estudios en los que se imparte
Universidad Permanente


Pre-requisitos
Sin incompatibles


Incompatibilidades de matrícula por contenidos equivalentes
Sin Datos


Matriculados (2021-22)
Grupo (*)Número
1 12
TOTAL 12
(*) 1: 03/05-16/06 MJ SEDE Emilio Varela - CAS


Ofertada como libre elección (2021-22)
Sin departamento
Consulta Gráfica de Horario
A efectos de intercambios en programas de movilidad, la carga de esta asignatura equivale aPincha aquí


Horario (2021-22)
ModoGrupo (*)Día inicioDía finDíaHora inicioHora finAula
CLASE TEÓRICA 1 03/05/2022 08/05/2022 M 17:00 20:00 0101P3004
  1 03/05/2022 08/05/2022 J 17:00 20:00 0101P3004
  1 09/05/2022 15/05/2022 M 17:00 20:00 0101P3004
  1 09/05/2022 15/05/2022 J 17:00 20:00 0101P3004
  1 16/05/2022 22/05/2022 M 17:00 20:00 0101P3004
  1 16/05/2022 22/05/2022 J 17:00 20:00 0101P3004
  1 23/05/2022 29/05/2022 M 17:00 20:00 0101P3004
  1 23/05/2022 29/05/2022 J 17:00 20:00 0101P3004
  1 30/05/2022 05/06/2022 M 17:00 20:00 0101P3004
  1 30/05/2022 05/06/2022 J 17:00 20:00 0101P3004
  1 06/06/2022 12/06/2022 M 17:00 20:00 0101P3004
  1 06/06/2022 12/06/2022 J 17:00 20:00 0101P3004
  1 13/06/2022 16/06/2022 M 17:00 20:00 0101P3004
  1 13/06/2022 16/06/2022 J 17:00 20:00 0101P3004
(*) CLASE TEÓRICA
1: 03/05-16/06 MJ SEDE Emilio Varela - CAS


Grupos de matricula (2021-22)
Grupo (*)CuatrimestreTurnoIdiomaDistribución (letra nif)
1 Anual T CAS desde A hasta Z
(*) 1: 03/05-16/06 MJ SEDE Emilio Varela - CAS


Objetivos de las asignatura / competencias (2021-22)
Sin Datos


Contenidos teóricos y prácticos (2021-22)
Sin Datos


Más información
Sin Datos
Profesor/a responsable
BERNABEU MESTRE , JOSEP


Metodología docente (2021-22)
Sin Datos


Tipo de actividades: teóricas y prácticas
Sin Datos


Profesores (2021-22)
Grupo Profesor/a
TEORÍA DE 911371BERNABEU MESTRE, JOSEP
Galiana Sánchez, Maria Eugenia
Tormo Santamaria, Maria
Trescastro López, Eva Maria
Enlaces relacionados
Sin Datos


Bibliografía

Alimentació, gastronomia i nutriciò en el camí de la sostenibilitat. Història d`una convergència
Autor(es):Bernabeu-Mestre, Josep
Edición:Alacant : Publicacions Universitat d`Alacant, 2021.
ISBN:978-84-9717-752-8
Recomendado por:BERNABEU MESTRE, JOSEP
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ]

Alimentación, gastronomía y nutrición en el camino de la sostenibilidad : historia de una convergencia
Autor(es):Bernabeu-Mestre, Josep
Edición:Alacant : Universitat d`Alacant, 2021.
ISBN:978-84-9717-753-5
Recomendado por:BERNABEU MESTRE, JOSEP
[ Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria ]
Fechas de exámenes oficiales (2021-22)
Información no disponible en estos momentos.


Instrumentos y criterios de evaluación (2021-22)
Sin Datos