FISIOLOGÍA Y TECNOLOGÍA DE LA POSTRECOLECCIÓN DE FRUTOS Y HORTALIZAS
Año académico
2003-04
2004-05
2005-06
2006-07
2007-08
2008-09
2009-10
2010-11
2011-12
2012-13
2013-14
2014-15
2015-16
2016-17
2017-18
2018-19
2019-20
2020-21
2021-22
2022-23
Código
9815
Descripción
Crdts. Teor.
3
SENESCENCIA Y MADURACIÓN. CAMBIOS FISIOLÓGICOS EN LOS FRUTOS Y HORTALIZAS DURANTE LA POST-RECOLECCIÓN. ESTRATEGIAS DE CONSERVACIÓN: CONTROL DE LA TEMPERATURA Y LA ATMÓSFERA. CALIDAD NUTRITIVA Y ORGANOLÉPTICA: CONTROL. BIOTECNOLOGÍA DE LA CONSERVACIÓN DE FRUTOS Y HORTALIZAS.
Crdts. Pract.
3
A efectos de intercambios en programas de movilidad, la carga de esta asignatura equivale a 7,5 ECTS.
Departamentos y Áreas
Departamentos
Área
Crdts. Teor.
Crdts. Pract.
Dpto. Respon.
Respon. Acta
CIENCIAS AMBIENTALES Y RECURSOS NATURALES
FISIOLOGIA VEGETAL
3
3
Estudios en los que se imparte
Licenciatura en Biología - plan 2001
Pre-requisitos
Sin incompatibles
Incompatibilidades de matrícula por contenidos equivalentes
Sin Datos
Matriculados (2017-18)
Sin Datos
Ofertada como libre elección (2017-18)
Sin departamento
Consulta Gráfica de Horario
Pincha aquí
Horario (2017-18)
Sin horario
Grupos de matricula (2017-18)
Sin grupos
Objetivos de las asignatura / competencias (2017-18)
Sin Datos
Contenidos teóricos y prácticos (2017-18)
Sin Datos
Más información
Sin Datos
Profesor/a responsable
Casas Martínez , Jose Luis
Metodología docente (2017-18)
Sin Datos
Tipo de actividades: teóricas y prácticas
Sin Datos
Profesores (2017-18)
Sin Datos
Enlaces relacionados
http://postharvest.ucdavis.edu/Produce/Producefacts/espanol/ProduceFacts-espanol.shtml
http://www.blackwell-synergy.com/loi/ifs
http://www.blackwell-synergy.com/loi/jfpp
http://www.blackwell-synergy.com/loi/jfq
http://www.poscosecha.com/
http://www.postharvest.com.au/
http://www.sciencedirect.com/science/journal/00236438
http://www.sciencedirect.com/science/journal/03044238
http://www.sciencedirect.com/science/journal/08891575
http://www.sciencedirect.com/science/journal/09242244
http://www.sciencedirect.com/science/journal/09255214
http://www.sciencedirect.com/science/journal/09503293
http://www3.interscience.wiley.com/journal/1294/home
Bibliografía
Ordenar por título del libro
Ordenar por profesor que lo recomienda
Food chemistry : a laboratory manual
Autor(es):
MILLER, Dennis D.
Edición:
New York : Wiley & Sons, 1998.
ISBN:
0-471-17543-9
Recomendado por:
CASAS MARTINEZ, JOSE LUIS
(*1)
[
Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria
]
Food colour and appearance
Autor(es):
HUTCHINGS, John B.
Edición:
London : Blackie Academic & Professional, 1994.
ISBN:
0-7514-0176-5
Recomendado por:
CASAS MARTINEZ, JOSE LUIS
(*1)
[
Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria
]
Food packaging technology
Autor(es):
COLES, Richard; MCDOWELL, Derek; KIRWAN, Mark J. (eds.)
Edición:
Oxford : Blackwell, 2003.
ISBN:
1-84127-221-3
Recomendado por:
CASAS MARTINEZ, JOSE LUIS
(*1)
[
Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria
]
Food processing technology : principles and practice
Autor(es):
Fellows, Peter J.
Edición:
Oxford : Woodhead Publishing, 2017.
ISBN:
978-0-08-101907-8
Recomendado por:
CASAS MARTINEZ, JOSE LUIS
(*1)
[
Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria
] [
Acceso a las ediciones anteriores
] [
Enlace al recurso bibliográfico
]
Fruit quality and its biological basis
Autor(es):
KNEE, Michael (ed.)
Edición:
Sheffield : Sheffield Academic Press, 2002.
ISBN:
0-8493-9781-2
Recomendado por:
CASAS MARTINEZ, JOSE LUIS
(*1)
[
Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria
]
Sensory and consumer research in food product design and development
Autor(es):
Moskowitz, Howard R.
Edición:
Ames, Iowa : Wiley Blackwell, 2012.
ISBN:
9786613454072 (libro e.)
Recomendado por:
CASAS MARTINEZ, JOSE LUIS
(*1)
[
Acceso al catálogo de la biblioteca universitaria
] [
Acceso a las ediciones anteriores
] [
Enlace al recurso bibliográfico
]
(*1) Este profesor ha recomendado el recurso bibliográfico a todos los alumnos de la asignatura.
Fechas de exámenes oficiales (2017-18)
Información no disponible en estos momentos.
Instrumentos y criterios de evaluación (2017-18)
Sin Datos